腾讯汽车总监王秋凤:微博是车友沟通纽带

[导读]2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决。我们在现场专访了腾讯汽车总监王秋凤。

2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决,最美的青春风采。我们在现场专访了腾讯汽车微博)总监王秋凤微博)

腾讯汽车总监王秋凤:微博是车友沟通纽带

腾讯汽车总监王秋凤

腾讯汽车:欢迎腾讯汽车总监王秋凤女士来到我们第三届车友微博节总决赛的现场。您给大家打一个招呼吧?

王秋凤:大家好,我是王秋凤,腾讯汽车的总监。

腾讯汽车:王老师,这一次比赛过程中您已经看了很多作品了,有没有印象比较深刻的?

王秋凤:有很多作品印象都很深刻。这一次总得收到的参赛作品很多,很多车友会的作品非常精彩。我一直在说,青春在路上,不是我们年龄,不是我们眼角的皱纹决定的,是我们的心态决定的。希望大家今天和我们一块High起来,告诉大家青春在路上。

腾讯汽车:我看到很多车友会对参与车友微博节都很有热情。并且有表态,第四届、第五届还要继续参加。微博平台对于打造一个专业的车友社区起到了一个什么样的作用?

王秋凤:实际上因为微博的互动性很强,作为社交媒体来说,为我们广大网友之间,尤其是车友之间,搭建了一个非常好的平台。是我们车友论坛,车友会之间非常好的纽带和桥梁。尤其整个腾讯微博也对这一次活动给予了大力的支持,今年是车友微博节,车友大会,明年还是车友微博节,全国车友大会。我们的范围和纬度都会扩大。

腾讯汽车:感谢您参加今天的活动。

王秋凤:谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hjiang]

热门搜索:

    企业服务