徐锋:微博节形式可更多样 争取打造成品牌

[导读]2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决,最美的青春风采。我们在现场专访了评委徐锋。

2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决,最美的青春风采。我们在现场专访了评委徐锋(微博)

徐锋:微博节形式可更多样 争取打造成品牌

21世纪经济报道 徐锋

腾讯汽车微博):欢迎徐老师来我们微博节。您觉得第三届微博节和之前两届有什么不同点?有什么亮点吗?

徐锋:风格好象不太一样了,今年的很多的车标做的都挺好的,和主题很搭。有一些片子做也是不错的。

腾讯汽车:有什么作品您印象很深刻?

徐锋:我觉得江南Style挺好的,之前新捷达那个也不错,包括地下乐队也不错。

腾讯汽车:这些作品打动您的原因是什么?

徐锋:主题做的好,情节也设计的不错,拍的比较专业。

腾讯汽车:我们微博节办三年了,您觉得对车友社区有什么影响吗?

徐锋:影响挺大的,我觉得应该坚持做下去。现在的影响范围虽然还不是那么大,但做个三五年形成一个品牌的话,可以办成在汽车行业有相当有影响力的活动。还可以做一些类似草根音乐节之类的活动,把活动搬到场外,让更多的人参与。活动的形式可以更丰富多彩一些,包括在作品展示这一块穿插才艺表演现场气氛会更活泼,更好。

腾讯汽车:谢谢您参加今天的活动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:hjiang]

热门搜索:

    企业服务