莫非:希望微博节主题在文艺的基础上更加实用

[导读]2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决。我们在现场专访了评委《汽车时尚报》总编辑莫非。

2013年9月7日,第三届车友微博节“青春,在路上”决赛狂欢将在北京798艺术区D-Park举行。来自全国的20强团队终于齐聚京城,上演最终的对决,最美的青春风采。我们在现场专访了评委《汽车时尚报》总编辑莫非

莫非:希望微博节主题在文艺的基础上更加实用

《汽车时尚报》总编辑莫非

腾讯汽车微博):第一个问题,你觉得这次的微博节跟前两届相比有什么亮点?

《汽车时尚报》总编辑莫非: 第一,选的作品形式我觉得特别好,比之前的文字或者图片的形式更适合网络传播,信息量更大,大家发挥的空间也更大。

腾讯汽车:您觉得有什么作品给您的印象特别深刻?

《汽车时尚报》总编辑莫非: 因为太多,我一时叫不出名。但是我觉得有几个,你别看形式上包括剪辑,包括拍摄比较普通,但是我觉得内容比较朴实,咱们这次口号是“青春在路上”,都挺切题的。看起来拍摄手法比较普通,内容还挺感人的。

腾讯汽车:具体点呢?

《汽车时尚报》总编辑莫非: 因为太多,我不是很记得住。

腾讯汽车:你觉得我们在微博平台上做活动,对车友社区有什么样的意义?

《汽车时尚报》总编辑莫非: 因为去年我们也参加了,今年我看到好些熟的面孔,老朋友,现场打了招呼。用微博平台把车友会联结起来,在整个车友社区里面凝聚力更强,而且延续性也更好,我觉得应该是挺好的方式。

腾讯汽车:对以后有什么建议吗?

《汽车时尚报》总编辑莫非: 我觉得除了咱们想到一些唯一一点的这点题材以外,最好是能帮车主解决实际的问题。比如功能性,更好的还有互帮互助这种的,本来微博交互性也比较强,如果能把这个形式用好,应该效果会更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hjiang]

热门搜索:

    企业服务