腾讯车友会“S联盟”成立 构建最大最活跃车友会

[导读]9月7日,腾讯汽车在北京宣布成立全新的车友会——“S联盟”,该名称一方面寓意腾讯汽车提供的6S在线车生活服务,另一方面也寓意汽车运动档所代表的动感、激情之意。

9月7日,腾讯汽车微博)在北京宣布成立全新的车友会——“S联盟”,该名称一方面寓意腾讯汽车提供的6S在线车生活服务,另一方面也寓意汽车运动档所代表的动感、激情之意,预示腾讯汽车将为亿万车友提供更多有价值的活动和服务。当晚,由腾讯汽车面向这些车友主办的“第三届中国车友微博节”总决赛及颁奖典礼也同时落下帷幕。冠军北京翼搏车队车队获得最终的八万元梦想基金,成为当晚最大的赢家。另有来自全国的十支车队获得了优秀作品奖。 这也是“S联盟”诞生后的第一个最大规模的车友活动。

腾讯车友会“S联盟”成立 构建最大最活跃车友会

腾讯车友会(微博) “S联盟”成立

第三届中国车友微博节于2013年7月1日正式启程,历经两个月的时间,全程共吸引了来自全国203支报名团队,线上人气的关注超过1.3亿,微博话题广播接近3000万条,微信互动超过5万次,充分彰显了腾讯汽车车友社区的影响力和活跃度。

本届车友微博节以“青春在路上,一起@车生活”为主题,延续了前两届的规模和形式,同时还添加了今年流行的“青春”元素作为核心话题,更吸引了励志代表陈一冰等多位名人参与优秀作品的评选,为亿万车友打造了一场专属的夏日“狂欢派对”!

在众多车友积极参与下,每个活动的亲历者都有了新的收获,对青春也有了更深层次的理解。正如一位参赛队在作品中阐述道:“青春,是勇气,是激情,是昂扬的斗志,是悸动的心灵,更是怀揣的梦想。”这些对于青春的解读,凝聚在每一个车友会所呈现的作品当中,也谱写出了2013年车友微博节最精彩的乐章。

第三届车友微博节的成功举办,是基于腾讯汽车“以车友会为核心,力争打造最强的车友团队,展现每一位车友最真实一面”的理念,这也正是“S联盟”的核心定位。据介绍,“S联盟”将继续致力于为9800万微博社区车友搭载桥梁与现实车世界进行沟通,带来线上、线下全方位的用车生活体验。在S联盟中,每一位车友可以结识志同道合的朋友、分享千奇百怪的故事、咨询购车用车问题、了解新车动态、讨论业界八卦,真正实现新媒体环境下的无障碍沟通。

此次腾讯汽车借车友微博节重拳出击,打通了社区、微博、微信三大平台,借助多平台的互联互通性,把陌生的汽车爱好者联系在了一起,构建了一种全新沟通互动模式。在“S联盟”品牌的引领下,腾讯汽车也将凭借着其自身优质的车友圈子、优良的汽车精英、优秀的意见领袖,以及汽车媒体强大的综合实力,成为中国最大规模、最具竞争力的车友社区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hjiang]

热门搜索:

    企业服务