腾讯网栾娜:微博节寄托青春情感 越办越好

[导读]2013年9月7日,“微博节之夜”在北京798艺术区D-Park举行,最终北京翼搏车队获得第三届中国车友微博节总冠军!我们在现场专访了腾讯网广告客户部总经理栾娜。

“青春,在路上”——第三届车友微博节圆满落幕,再次奏响华彩乐章。2013年9月7日,“微博节之夜”在北京798艺术区D-Park举行,最终北京翼搏车队获得第三届中国车友微博节总冠军!我们在现场专访了腾讯网广告客户部总经理栾娜。

栾娜:汽车领域腾讯微博用户数达6210万

腾讯网广告客户部总经理栾娜

腾讯汽车微博):娜姐,感谢您支持我们的微博节。这已经是第三次微博节了,您觉得这一次和之前两次有什么不一样的地方?

栾娜:第一个是微信加进来了。第二个是今年预热比较早,微信、微博打通之后信息参与度很高。还有一个因为去年微博节效果很好,后续的传播也很好,大家对于今年的微博节很期待。第一届因为刚刚做可能没有那么大的影响,而第二次影响就出来了,我觉得微博节后续传播也很好,今年提前就在准备这个事,参加的人越多,也越热闹,产出的内容也就越多。这是一个良性循环。我们今天平台的更多了,另外今天我们准备更充分,影响越来越大了。产品的形式也更丰富了。

腾讯汽车:我们微博节在微博这个平台上对于社区来说有什么意义呢?

栾娜:当然有意义,微博是一个大的平台,里面的功能板块并不是像垂直频道做的这么多。其实在里面真正可以有气氛的社区不多,我想我们这个社区的活跃度会对整个大的微博平台活跃度起到一个特别大的推动作用。

腾讯汽车:关于咱们这一届的主题,您是怎么想的?

栾娜:今年好像对“青春”这个词特别敏感,“致青春”等火的都是这些。我想大家生活方式越来越多样之后,比较容易表达自己的观点。比如我想50后、60后也有青春感悟,但只有到70后、80后这个年代才可以表达出来,所以不论是哪一个年代都对“青春”这个事情充满想象。我虽然已经不再青春了,但我可以怀念青春路上做的那些事。老了的人也可以怀念青春,也可以有激情。在青春路上的人,享受青春;没有到青春路上的人,可以憧憬青春。这个事情是可以调动大部分人对这种理念、情绪的热爱。

腾讯汽车:对我们的微博节说几句寄语吧。

栾娜:我真的希望微博节越办越好,尤其是车友微博节,因为这两个是分不开的。一个是汽车,一个是微博,车友微博节越办越好。大家可以通过这个活动不仅仅得到想要的情感,也可以得到自己想到的成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:hjiang]

    热门搜索:

      企业服务