盘锦奇瑞兵团:作品体现爱心 传递正能量

[导读]2013年9月7日,“微博节之夜”在北京798艺术区D-Park举行,最终北京翼搏车队获得第三届中国车友微博节总冠军!我们在现场专访了最佳人气奖获奖团队盘锦奇瑞兵团。

“青春,在路上”——第三届车友微博节圆满落幕,再次奏响华彩乐章。2013年9月7日,“微博节之夜”在北京798艺术区D-Park举行,最终北京翼搏车队获得第三届中国车友微博节总冠军!我们在现场专访了最佳人气奖获奖团队盘锦奇瑞兵团。

盘锦奇瑞兵团:作品体现爱心 传递正能量

盘锦奇瑞兵团车友会阐述作品

腾讯汽车微博):恭喜咱们盘锦奇瑞兵团获得了最佳人气奖。

盘锦奇瑞兵团:谢谢。

腾讯汽车:我想问一下咱们的作品中是用了什么样的元素吸引了如此高的人气呢?

盘锦奇瑞兵团:因为我们这个作品是体现奉献爱心的,能够这么高的人气,还是因为正能量的传递,因为这个社会需要正能量,需要大家去实现中国梦,就这些。

腾讯汽车:好,谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hjiang]

热门搜索:

    企业服务