路畅科技:趁我们年轻 何不拼搏一把

“青春,在路上”——第三届车友微博节圆满落幕,再次奏响华彩乐章。2013年9月7日,“微博节之夜”在北京798艺术区D-Park举行,最终北京翼搏车队获得第三届中国车友微博节总冠军!我们在现场专访了最佳创作奖获奖团队路畅科技。

路畅科技:趁我们年轻 何不拼搏一把

董宝青(微博)为路畅科技颁布最佳创作奖

腾讯汽车微博)恭喜路畅科技获得了这一次微博节的最佳创作奖。我想知道你们创作的团队是如何组建的,是怎样一群充满激情的年轻人呢?

路畅科技:感谢腾讯车友微博节给我们这样一次机会,我们路畅科技团队是一群很有激情,有理想和梦想的年轻人组建的团队。我们现在工作之余常常也会组织一些自驾游的活动,刚刚看到了腾讯汽车和腾讯微博发起的活动,我们想到趁年轻何不拼一把,参加一些可以展示我们青春的有意义的活动。于是就组建了这样一个团队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:chenghaozhu]

热门搜索:

    企业服务