总冠军北京翼博车队:希望再得十佳车友会

“青春,在路上”——第三届车友微博节圆满落幕,再次奏响华彩乐章。2013年9月7日,“微博节之夜”在北京798艺术区D-Park举行,最终北京翼搏车队获得第三届中国车友微博节总冠军!我们在现场专访了总冠军获奖团队——北京翼搏车队。

总冠军北京翼博车队:希望再得十佳车友会

第三届中国车友微博节总冠军获奖团队——北京翼搏车队

北京翼搏车友会:真没想到,真没想到。我们北京翼搏车队从2013年6月16日成立,到现在才成立83天。现有115辆车型,翼搏都是在我们的车队里面。还是先感谢腾讯,感谢各位领导给我们这次机会,让我们参加比赛。其次感谢队员和车队,真的很辛苦,自己做的车队,真的很辛苦。我们拍摄微电影拍摄两个晚上,从下午一直拍到凌晨5点,都是我们自己在做,我们自己拍,自己做后期,再做创意,所有都是我们自己的,非常感谢,谢谢大家。

腾讯汽车微博)特别希望你们用8万元做一些跟公益有关的事情,有这样的打算吗?

北京翼搏车友会:我和我的小伙伴都惊呆了,我想用这钱去一趟西藏,青春就在路上!

北京翼搏车友会:因为之前我们就已经帮助盲童,我们自己车友掏钱给他们买了电冰箱,我们还会去看他们,我觉得他们特别需要我们的关爱,我们还会去看他们的。我们从来没有接受过任何人的帮助和赞助,到现在为止我们走到今天,我们也去帮助更多的人,我们用我们的感情感染更多的人,这个网站是我们自己建立的,没有其他的平台,我是腾讯的版主。我希望车友会越来越好,希望北京翼搏车队也得一个十佳车友会奖。

腾讯汽车有爱的车友会,把掌声送给他们,非常有爱的车队。想问一下,怎么加入你们的车队?有什么方法?

北京翼搏车友会:QQ群、网站、微信都可以

腾讯汽车你们现在已经有这么多荣誉了,也希望你们能够顺利到达西藏,我希望你们一路上有特别多的收获,相信你们一路上也会去帮助到需要帮助的人,再次祝贺你们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:smoothche]

    热门搜索:

      企业服务