3008车友团:潮流是更大众、更接地气的东西

“青春,在路上”——第三届车友微博节圆满落幕,再次奏响华彩乐章。2013年9月7日,“微博节之夜”在北京798艺术区D-Park举行,最终北京翼搏车队获得第三届中国车友微博节总冠军!我们在现场专访了最佳潮流奖获奖团队3008车友团。

3008车友团:潮流是更大众、更接地气的东西

王秋凤微博)东风标致3008颁发最佳潮流奖

腾讯汽车微博)恭喜咱们3008车友团获得了最佳潮流奖。我想问一下在作品里面,咱们是如何体现这个潮流,是有什么元素?

3008车友团:首先从潮流这个词上来说的话,我觉得潮流不是说非得像米兰时装周一样,有走秀那样。可能真正的潮流它是更贴近我们生活的,更接地气的嘛,咱们的生活中吃喝玩乐,咱们这次的核心青春还是在喜乐上面。有四川的、厦门的、武汉的还有长沙的,各种美事都包容了。再就是旅行,年轻人嘛,都喜欢工作之余出去走一走,开着车出去郊游或者往更远的地方,往西藏那边走一走,这次咱们也是包容了很多旅行的元素,西藏、布达拉宫这些都讲在里面了,所以我觉得这个潮流是更大众、更接地气的一个东西,可能大家都比较喜欢这些东西吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:chenghaozhu]

热门搜索:

    企业服务