沃尔沃进驻2013成都车展 携S80L问鼎蓉城

  2013成都车展,完美诠释了 “以人为尊”的沃尔沃连廊广告,亮相成都双流机场,沃尔沃洒脱的个性、时尚的气息,吸引了来自全球的媒体、参展商及年轻准车主的高度关注,并纷纷驻足按下快门。记者发现,与以往汽车广告所展现的速度与造型,沃尔沃的成都机场广告更注重消费者所使用的舒适体验,极具视觉冲击力。

沃尔沃进驻2013成都车展 携S80L问鼎蓉城

  8月30日,2013年成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕,本次汽车盛会由沃尔沃全新s80l炫耀领衔,国产新款s80l 外观与内饰沿袭了海外版的奢华简约时尚风潮,均采用了沃尔沃最新的家族式脸谱设计,传承北欧设计简约、流畅、浑然天成的线条,彰显低调中的奢华风尚,是融合东、西方精髓的又一力作。沃尔沃s80l动力提供2.0t和3.0t发动机选择,并配备全时四驱系统,以其卓越的安全性能为社会之中坚力量带来务实而饱含超凡品质的首选车型,在同级系列车之中堪称翘楚,引爆现场观众和媒体的热情关注。

  沃尔沃汽车(微博) 因“世界最安全的汽车”而享誉全球,多年来秉承“以人为尊”的价值理念,不断致力于智能安全技术的研发,并在业内领先地位。新款s80l搭载着一系列独步业界的升级版智能安全科技。在驾驶员疲劳状态下或者能见度较低的天气,常会因为人为疏忽导致交通事故。应用沃尔沃特有的第二代城市安全系统的新款s80l,在绝对时速50公里/小时以下发挥作用,相对时速15公里/小时的情况下可以防止碰撞;在相对时速在15-50公里/小时之间,将显著减轻碰撞导致的后果。带全力自动刹车的行人和自行车探测安全系统也为沃尔沃汽车的独有技术,此外配合acc自适应巡航系统、ahb自动远光灯等睿智科技,新款s80l为驾乘者提供全方位的生命安全保障。

  成都国际汽车展览会,作为中国西部地区级别最高、规模最大的年度汽车盛会,每年都会吸引海内外一线品牌的参与。盛装登场的沃尔沃,完美诠释了“以人为尊”的主题,为本次车展增色不少。成都国际汽车展览会经过近15年来的高速发展,已从国内众多的区域车展中脱颖而出,成为中国四大a级车展之一,对于沃尔沃汽车而言,西部市场的高速发展和广阔前景,与其品牌内涵相吻合,是企业发展中重要布局市场。

  沃尔沃集团作为全球领先的商业运输及建筑设备制造商,在传承过往优势的基础上推崇“以人为尊”的品牌理念,从产品、质量、营销、服务四大方面,积极推进一系列重大战略革新,向消费者展现出企业充满活力、富有进取精神的新面貌。专注于卡车、客车、建筑设备、船舶和工业应用驱动系统的制造与服务,同时还为客户提供金融及售后服务的全套解决方案,沃尔沃集团是全球领先的重型卡车、客车及建筑设备制造商之一。据沃尔沃主办方透露,自8月30日成都车展开幕至今,沃尔沃的展厅人流络绎不断,成为开幕近一周车展上最耀眼的明星。

  新款s80l作为沃尔沃汽车在“亮剑之年”为中国市场带来的又一款重量级产品,带来了全方位的安全健康保障和全面豪华舒适体验,是专为低调驭世、品味健康生活的智慧型富豪倾心打造的一款行政级豪华车。凭借北欧文化积淀和对中国市场的感悟,新款s80l将“行政级豪华车”提升到了全新高度。对于事业有成、关爱环境、睿智沉稳、行事低调的中国新一代精英而言,新款s80l更加符合他们的需求。

  凭借八十五年的深厚积淀和经典传承,沃尔沃集团以“品质、安全、环保”的核心价值铸就了享誉世界的沃尔沃品牌,在世界范围内赢得了高度的信任,成就了巨大的号召力。相信会有越来越多的消费者了解和体会到沃尔沃“以人为尊”品牌信念,继而喜欢上沃尔沃的产品。或激情驾驭或优雅驰骋,让我们共同抒写尊贵人生。

(易车网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:benlai]

    热门搜索: