大众在华开启渠道变革 上海大众开售进口车型

[导读]上海大众首先销售的大众进口车型为SUV途锐和迈特威商务车,未来或将有更多车型引入。

大众在华开启渠道变革 上海大众开售进口车型

大众进口SUV途锐

[腾讯汽车微博)原创报道]从这个月起,你就可以在上海大众的4S店里购买到进口的大众途锐和T5 迈特威商务车了

做为上海大众汽车与大众中国进口车业务战略合作的一个部分,9月起,在上海大众的销售店内将以店中店的形式展示和销售进口大众车型,先期销售的是两款车型,也许未来将能买到越来越多的进口大众车型。

上海大众和大众进口车的合作将主要针对上海大众全国部分一、二线城市及主要的三、四线城市销售店,引入进口途锐和T5 Multivan。作为上海大众整体战略的一部分,上海大众将不断拓展高端豪华汽车细分市场,以满足消费者日益升级的需求。届时,在这些城市的上海大众VW品牌经销商展厅,消费者不仅可以买到上海大众的产品,还能买到大众品牌进口车产品。

从中国市场的发展来看,随着中国中小城巿经济的不断发展,居民生活水平不断提高,中小城市消费者对于高档、个性化的进口汽车需求越来越多。而进口车的渠道分布肯定是比不上国产车销售渠道,大众进口车有必要和国产大众共享更多的中小城市网络,这样更多的消费者能够更方便的购买大众进口车。

上海大众已在国内市场形成了规模最大、覆盖最广、服务便捷的营销与售后服务网络,其销售服务满意度也赢得了业界和消费者的高度认可。今年4月,上海大众已经与大众中国、斯柯达汽车展开斯柯达进口车业务。此次大众品牌进口车业务的战略合作将进一步加强上海大众与大众汽车集团的合作,提升大众品牌在中国市场的占有率。同时,途锐和T5 迈特威商务车的引入将使上海大众VW品牌的产品线拓展至高端SUV市场及高端商务车市场,并借助上海大众成熟的市场和服务经验,为消费者带来更加丰富的车型选择和更便利贴心的服务体验。

目前,上海大众每年都有多款新产品推出,根据市场表现和消费者的需求,未来不排除更多进口车型的引入,不断深入的共赢合作必将有助于上海大众及大众集团在中国市场的品牌竞争力和客户忠诚度的整体提升。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:dollarjiang]

    热门搜索: