推荐E260L运动豪华型 北京奔驰E级购车手册

[导读]2014款北京奔驰E级的外部变化十分显著,同时动力部分也得到提升,但它并不是换代,而依旧是改款车,在推出的7款车型中,到底哪款更适合您的购买呢?

推荐E260L运动豪华型 北京奔驰E级购车手册

北京奔驰E级购车手册

中大型车市场的竞争远比大家想象中激烈,除了小众一些的雷克萨斯ES、凯迪拉克XTS等车型外,BBA(奔驰宝马奥迪)三家的竞争尤其白热化。而面对来自于奥迪A6L、宝马5系的冲击,奔驰E级终于做出了回应,也就是我们在成都车展看上看到的2014款北京奔驰E级轿车。2014款北京奔驰E级的外部变化十分显著,同时动力部分也得到提升,但它并不是换代,而依旧是改款车。这次2014款北京奔驰E级共推出7款车型,价格区间从44.3万到77.9万不等,其分为了E级运动轿车与E级轿车两大系列。车型细分后的全新E级轿车将会拥有更加精准的人群定位,同时也会加速中大型车产品的升级进程。

2014款北京奔驰E级 指导价
车型
售价
2014款 E260L 运动型
44.30万元
2014款 E260L 豪华型
51.80万元
2014款 E260L 运动豪华型
53.30万元
2014款 E300L 运动型
58.80万元
2014款 E300L
67.50万元
2014款 E300L 运动豪华型
69.00万元
2014款 E400L 运动豪华型
77.90万元

从现款到老款E级轿车,都采用的是经典分体式大灯设计,但从2014款北京奔驰E级开始采用了一体式的组合大灯。不过新款E级的灯内两条C型灯带式LED日间行车灯仍然勾勒出“四眼”的元素,算是对E级轿车经典元素的延续。和现款E级相比,2014款奔驰E级轿车有了全新的外部设计。整体视觉更加锐气、动感,通过全新的设计和改进,拥有了极具张力的动感前脸和令人兴奋的车身比例。

推荐E260L运动豪华型 北京奔驰E级购车手册

北京奔驰E级购车手册

为了满足不同消费者的需要,2014款北京奔驰E级提供轿车和运动轿车两种车型,演绎出截然不同的风格,其中新一代E级轿车采用了梅赛德斯-奔驰经典立标设计,拥有立体三维轿车格栅,带有三根栅条,三叉星徽立于发动机罩上,代表了优雅、内涵的象征。而新增的新一代E级运动轿车则采用动感的盾标前脸设计,嵌于散热格栅中央,抢眼的三叉星徽以及极具视觉冲击力的AMG车身风格都给人留下了深刻的印象。

推荐E260L运动豪华型 北京奔驰E级购车手册

北京奔驰E级购车手册

和外观部分相比,新一代奔驰E级轿车与E级运动轿车在内饰上的变化则不是特别突出。由于布局和现款奔驰E级相似,所以2014款奔驰E级的内部看起来并不是非常运动和个性。但2014款奔驰E级的桶型仪表,方向盘都是经过重新设计的。而且中控面板也进行了调整,液晶显示屏周边的梯形金属边框显得更加精致,空调面板和音响面板也同样进行了精细化的改动,将桃木和金属装饰更好的结合。空调出风口中间还增加了石英钟,这些都符合奔驰E级中大型豪华车的产品定位。

推荐E260L运动豪华型 北京奔驰E级购车手册

北京奔驰E级购车手册

2013款北京奔驰E级分为E260L和E300L两个系列,实际排量分别是1.8L和3.0L,而2014款北京奔驰E级则分为了E260L、E300L和E400L三个系列,其中E260的1.8L与E300L的3.0L发动机输出并没有发生改变。不过新推出的E400L车型则搭载了一台333马力的3.0L双涡轮增压发动机。

推荐E260L运动豪华型 北京奔驰E级购车手册

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    企业服务