预计2025年60%汽车联网 2040年75%无人驾驶

互联网正在深刻地对汽车发生着影响?这似乎已经是不用辩论的事情。近日,全球最大的科技专业人员组织IEEE成员认为,联网汽车将在未来交通运输中发挥关键作用,预计到2025年,道路上60%的汽车将会联网。

他们还进一步预计,到了2040年,将有75%的汽车实现无人驾驶。IEEE(电气与电子工程师协会)是全球最大的科技专业人员组织。他们认为,随着更多的车辆配备蓝牙功能,以及与移动设备交互的能力,汽车制造商已经开始提供车辆连接的技术,一场关于汽车互联网的革命正在悄然打响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 用车中心听众:
    #用车有道#【怀孕晚期的准妈妈不应开车】准妈妈们在驾车时,方向盘容易顶到肚子,上下车也不方便,若出现意外,容易损伤胎儿,导致胎盘早剥。怀孕晚期孕妇最好不开车,若要开车应将座位与方向盘调整至适宜位置。另外,驾车容易焦虑,急躁,孕妇产生急躁情绪对自己和胎儿都不好。http://url.cn/JGlgzc
    2013-09-11 17:34:42

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:samanthasun]

热门搜索:

    企业服务