改装品牌MANSORY来袭 庆祝FFF新展厅开业

德国顶级改装车品牌MANSORY今日正式亮相北京酷车小镇,作为世界顶级的豪华汽车改装厂牌,MANSORY正式成为FFF-Automobile旗下车辆改装服务代理品牌,MANSORY携首批交付中国客户的三款改装重磅车型惊艳亮相本次FFF-Automobile新展厅开业仪式。

改装品牌MANSORY来袭 庆祝FFF新展厅开业

首批交付中国客户的三款MANSORY改装车惊艳亮相FFF-Automobile新展厅

发布会于崭新的FFF-Automobile展厅举行,FFF-Automobile董事长付嵩洋先生和MANSORY公司CEO兼创始人Kourosh Mansory先生为三款由MANSORY改装的经典豪华车型隆重揭幕。在车模和镁光灯的映衬下,MANSORY改装美学华丽绽放,现场来宾纷纷啧啧称赞,聚精端详。

改装品牌MANSORY来袭 庆祝FFF新展厅开业

FFF-Automobile董事长付嵩洋先生(右)和MANSORY公司CEO兼创始人Kourosh Mansory先生(左)为由MANSORY改装的经典豪华车型隆重揭幕

接下来,付嵩洋先生和Kourosh Mansory先生带领来宾和媒体朋友参观了FFF新展厅,并针对车辆改装、维修及保养车间进行了着重的讲解。

在会客厅,Kourosh Mansory先生借助大屏幕视频为现场的各位来宾全面介绍了MANSORY品牌的历史、品牌内涵、核心产品及服务。作为品牌的最佳代言人,创始人Kourosh Mansory先生对于现场媒体的问题进行了耐心的回答。

改装品牌MANSORY来袭 庆祝FFF新展厅开业

崭新的改装车间内陈列着运用碳纤维的MANSORY改装套件

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:chengchang]

热门搜索:

    企业服务