长安马自达CX-5对比试驾会南京首站玩转激情

  全油门加速起步、无数个弯让你以60迈快速通过、模拟紧急避险情境急转急停……这些日常开车很少体验的驾驶状况可以一次“玩”个够吗?可以,而且可以先后开CX-5、CR-V途观这三款车进行以上驾驶内容:9月7日—8日的这个周末,对于心仪长安马自达(微博) Mazda CX-5(以下简称CX-5)已久的南京爱车人来说有福了,因为这是一场难得的“与车共舞”派对:长安马自达“创驰蓝天之旅”第一季暨CX-5 2.5L全国15城试驾会首站活动在南京奥体中心东广场举行,一场由CX-5带来的“创驰蓝天”体验风暴汹涌袭来,参与者在驾驶后大呼过瘾,称这才是“纵享激情”的好玩法。

长安马自达CX-5对比试驾会南京首站玩转激情

  据了解,长安马自达“创驰蓝天之旅”旨在推广首款全面搭载马自达全球革新技术“创驰蓝天”(SKYACTIV TECHNOLOGY)与“魂动”设计理念的国产车型CX-5,并为全国消费者带来全新的“纵享激情”品牌体验。从南京首站活动现场看,火爆的人气和参与者的笑容表明“创驰蓝天之旅”达到了预期的效果。

长安马自达CX-5对比试驾会南京首站玩转激情

  南京首站活动由长安马自达携手南京天和4S店共同主办,现场观众可一睹CX-5的实车魅力,并通过亲身驾乘感受CX-5 2.5L车型超乎想象的驾控魅力。试驾设计也别出心裁,“海螺弯”和“行、转、停”场地试驾模拟了日常行驶中常见的大角度掉头、快速过弯、加速超车、快速并线、紧急避让、全力制动等驾驶情景,参与者不仅可提升自身的安全驾驶技能,还可通过对比试驾,体验了解到同级产品的各项性能表现,为购车提供实实在在的参考。

长安马自达CX-5对比试驾会南京首站玩转激情

  这还不是活动的最大亮点,对比试驾会中每一位参与者都可以先后驾驶CX-5和CR-V、途观这三款车体验全油门加速起步、60迈快速过“海螺弯”、全力制动急停急转等环节。这样的机会并不多,也让参与者踊跃异常。在进行了对比试驾后,参与者纷纷表示,驾驶CX-5和同级车通过“海螺弯”场地竞赛的大角度掉头、快速过弯等环节,可体验到CX-5在多弯路况驾驶时转向精准、悬挂韧性好、侧倾小的操控优势,“驾驶CX-5能非常有信心地以更快的速度安全过弯,也不需要多次修正方向,这一点同级车很难做到”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:benlai]

    热门搜索: