[新车实拍]三菱风迪思到店实拍 更成熟稳重

[导读]8月30日,东南三菱风迪思在成都车展正式上市,售价9.88万—14.98万元。与三菱翼神偏向运动化的定位不同,风迪思更偏向家用,未来两车将满足不同年龄段消费者的需求。

三菱风迪思

风迪思 价格: 9.88-14.98 万元品牌:东南汽车(三菱)车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-09-17

翼神一直都是三菱的主力紧凑级车型产品,这款车的优点众所周知,其外观运动、操控性突出。不过该车最大的优点也是最大的缺点,由于设计过于个性化,因此大家看到选择翼神的多是些年轻消费者。而不少家庭用户在购车时,则更倾向于选择一些比较稳重的三厢车,如速腾英朗GT等。在这种背景下,三菱推出了专为中国市场开发的全球战略车型风迪思。

[新车实拍]三菱风迪思到店实拍 更成熟稳重

虽然都是紧凑级轿车,但风迪思的定位相较翼神更“家庭”一些。同时与追求个性和运动的翼神不同,风迪思除了保持稳重外,其也考虑了用户对时尚元素的需求。

三菱风迪思

三菱风迪思

三菱风迪思

三菱风迪思

三菱风迪思

三菱风迪思

[新车实拍]东本杰德到店 实用居家新选择

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务