[新车谍报]别克新款君威无伪装谍照曝光

[导读]新款君威最明显的变化来自于前大灯的设计,其造型相比现款更加修长,同时内部加入了蓝色光晕。据悉,新车最快将于9月底上市,日前我们获得了该车的无伪谍照。

在今年3月的纽约车展上,通用旗下的别克品牌在车展中发布了改款君威,新车在外观和配置方面都有不少升级。据此前消息,新款君威将于9月底国产上市。日前,我们就获得了该车的无伪装谍照,这说明这款新车离我们越来越近了。

[新车谍报]别克新款君威无伪装谍照曝光

别克新款君威无伪谍照

新款君威最明显的变化来自于前大灯的设计,其造型相比现款更加修长,同时内部加入了蓝色光晕。前保险杠造型也重新设计得更有力量感,雾灯位置还添加了一道很长的镀铬装饰。

[新车谍报]别克新款君威无伪装谍照曝光

别克新款君威无伪谍照

新款君威的尾灯采用了不规则造型设计,镀铬横条更是直接嵌入其中,大灯内部还采用了最新LED技术。双出的尾排设计也比较醒眼。而新款君威GS对比现款车型,两副“獠牙”进气口依然被传承下来。新车的改变依然是体现在经过重新设计的前后大灯上。

[新车谍报]别克新款君威无伪装谍照曝光

别克新款君威内饰谍照

内饰方面,新款别克君威的方向盘、中控布局上经过了明显的重新设计。仪表盘采用三个显示屏,代替了老款的部分仪表。配置方面,新款君威装配了车道偏离预警系统、侧盲区警示、碰撞警示系统、Intellink车载智能交互系统、自适应巡航系统、触摸式空调及座椅控制面板等等。而到了国内,这套系统有可能会被通用安吉星OnStar系统取代。

[新车谍报]别克新款君威无伪装谍照曝光

别克新款君威无伪谍照

动力方面,此次曝光的新款君威2.4L车型最大功率能够达到137kW。此外,新车依然会有2.0L车型、1.6T车型、2.0T车型供消费者选择。传动方面,与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。GS性能版动力方面则继续搭载高功率版本2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率162kW,峰值扭矩350Nm,并与之匹配6速手自一体变速箱,同时采用了Haldex全时四驱系统让操控性更优秀。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:kikowong]

    热门搜索:

      企业服务