[新车谍报]别克新款君威实车/动力信息曝光

[导读]近日,我们获得了一组别克新款君威无伪装谍照,以及君威GS 2.0T版的部分动力信息。据悉,新车不仅采用了全新的氙气大灯和运动包围,同时内饰设计和配置也均有升级。

关键词:别克、新款君威、GS性能版、全新大灯造型、内饰升级、9月28日上市

编辑视点:尽管新款君威在外观造型上的修改并不多,但大灯的升级算是点睛之作,毕竟君威的造型还是非常符合国人的审美。同时内饰的设计也显得更具科技感,科技配置的升级再次提升了整车的竞争力,不过在同级别中偏高的油耗依旧是君威的短板。

别克新款君威将于9月28日正式上市并销售

上海通用别克前不久刚发布了新款君威和君威GS车型的官图,同时还透露了新车将会在9月28日正式上市的消息。而近日,我们则获得了一套新款君威的最新实车谍照,以及君威GS 2.0T版的部分动力信息。君威GS搭载了2.0T+6AT的动力总成,百公里综合工况油耗为9.2L。另外,该车的部分配置也同步被曝光出来。

[新车谍报]别克新款君威实车/动力信息曝光

别克新款君威和君威GS 2.0T实车曝光

[新车谍报]别克新款君威实车/动力信息曝光

别克新款君威GS 2.0T的动力参数曝光

新款君威GS搭载了2.0T涡轮增压发动机 百公里综合工况油耗为9.2L

动力方面,此次曝光的新款君威GS搭载了2.0T涡轮增压发动机,并与6速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大187kW的动力输出。官方的数据显示该车的百公里综合工况油耗为9.2L。整车的整备质量为1660Kg,最大设计总质量为2095Kg,并采用了前驱的驱动形式。另外,新款君威还会提供2.0L、2.4L、1.6T的车型可选,其中2.4L车型的最大动力输出也有所提升。

[新车谍报]别克新款君威实车/动力信息曝光

别克新款君威实车曝光

大灯造型进行了调整 内部加入蓝色光晕 不规则尾灯造型也是亮点

外观方面,新款君威最明显的变化来自于前大灯的设计,其造型相比现款更加修长,同时内部加入了蓝色光晕。前保险杠造型也重新设计得更有力量感,雾灯位置还添加了一道很长的镀铬装饰。同时尾灯也采用了不规则的造型设计,并直接嵌入了镀铬的横条。而君威GS还增配了氙气前大灯,更加动感的运动大包围、19英寸铝轮毂和Brembo高性能刹车卡钳,以及电动天窗的配置。

[新车谍报]别克新款君威实车/动力信息曝光

别克新款君威GS 2.0T的动力信息曝光

内饰方面,新款别克君威的方向盘、中控布局上经过了明显的重新设计。仪表盘采用三个显示屏,代替了老款的部分仪表。君威GS还采用了真皮座椅(前排具备加热和通风功能)、8向电动调节的驾驶座椅。

[新车谍报]别克新款君威实车/动力信息曝光

别克新款君威1.6T实车曝光

配置方面,新款君威GS装配了8英寸彩色中控触控屏、收音机、中控门锁、遥控钥匙、Intellink车载智能交互系统、自适应巡航、触摸式空调、座椅控制面板等实用型配置,以及智能倒车雷达、ABS+EBD+TCS+ESP系统、前排双正面、侧面安全气囊和全车侧气囊等安全配置。

延伸阅读:【别克新款君威将于9月28日上市】、【别克新款君威无伪装谍照曝光】、【试驾全新别克君越 丰富配置体现豪车范儿】、【腾讯造车:探访别克英朗生产线--冲压车间

[新车谍报]别克新款君威实车/动力信息曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务