[新车实拍]第九代雅阁到店 全方位的升级

[导读]广汽本田第九代雅阁在上海正式上市,售价20.68-29.88万元,此次第九代雅阁共推出2.0L、2.4L与3.0L三款动力共6款车型。我们第一时间对这款车进行了实拍。

广汽本田雅阁

雅阁 价格: 18.98-29.88 万元品牌:广汽本田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-09-21

前不久,第九代雅阁正式上市,全新一代雅阁在外观、内饰动力上全面升级,在竞争激烈的中级车市场,看着日系中级车在近些日子的强势崛起,第九代雅阁的上市无疑又注入了一针强心剂。目前新雅阁已经陆续抵达各地区4S店,我们也第一时间进行了实拍详解,拍摄车型为2.4LEX豪华版,售价22.98万元。

[新车实拍]第九代雅阁到店 全方位的升级

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

其实早在2013款雅阁上市时我们就能够发现,雅阁在车型上应用了一些年轻化的元素,体现出要往年轻化过度的趋势。而第九代雅阁在前脸上采用了更大尺寸的进气格栅,大灯的线条也更加犀利,相比上一代车型更加具有攻击性。也许是为了迎合国人的喜好,进气格栅采用了大面积的镀铬装饰,略显夸张的效果让第九代雅阁变得更加年轻,底部下进气格栅设计成为一体式,看上去让车头显得更加宽大。

更加细长的大灯造型看上去更加锋利,大灯内部的构造也进行了升级,采用了LED近光灯组,和前不久上市的凌派类似。看来本田要逐渐的在其下车型上普及LED灯组了。

[新车实拍]东本杰德到店 实用居家新选择

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务