[新车实拍]第九代雅阁到店 全方位的升级

[导读]广汽本田第九代雅阁在上海正式上市,售价20.68-29.88万元,此次第九代雅阁共推出2.0L、2.4L与3.0L三款动力共6款车型。我们第一时间对这款车进行了实拍。

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

如今改款或者换代的新车,无不会加大车身的尺寸,而似乎国人也比较认可车身尺寸加大,唯独第九代雅阁背道而驰,还将车身的尺寸缩小,虽然缩小的幅度并不大,但是和同级别其他车型相比,雅阁的车身尺寸优势不再像之前那样明显。

2.4L车型标配17英寸轮毂,轮毂的造型相比上一代车型显得更加年轻动感一些。后视镜集成了LED转向灯,右侧后视镜搭载了一个可视摄像头,可以在并线时提供车辆后方的视频影像,避免了后视镜盲区的产生。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务