[新车实拍]第九代雅阁到店 全方位的升级

[导读]广汽本田第九代雅阁在上海正式上市,售价20.68-29.88万元,此次第九代雅阁共推出2.0L、2.4L与3.0L三款动力共6款车型。我们第一时间对这款车进行了实拍。

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

第九代雅阁的内饰相比老款车型看上去简洁了不少,并且加入了大量的木纹装饰,而中控台上的双屏幕设计无疑更会吸引到人们的眼球。

方向盘的握感依旧不错,按键经过了重新设计,操作起来更方便一些。仪表盘则仍是白色背光为主,新的仪表盘加入了液晶屏,能够显示出较全面的行车信息。

ESP系统为全系标配,而ECON功能则可以让车辆变得更加节能,从而节省燃油消耗。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务