[新车实拍]第九代雅阁到店 全方位的升级

[导读]广汽本田第九代雅阁在上海正式上市,售价20.68-29.88万元,此次第九代雅阁共推出2.0L、2.4L与3.0L三款动力共6款车型。我们第一时间对这款车进行了实拍。

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

第九代雅阁的座椅和上一代车型相比变化不大,宽大的座椅提供了较好的支撑能力,不过依旧比较偏硬。前排座椅带有加热功能,主驾驶席座椅为10向电动调节,副驾驶席为4向电动调节。

虽然轴距缩短了,但是第九代雅阁的后排空间并没有受到太大影响,腿部空间相比同级车型比较具有优势,只是地板中间较高的凸起多少会影响到坐在中间的人的舒适性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务