[新车实拍]第九代雅阁到店 全方位的升级

[导读]广汽本田第九代雅阁在上海正式上市,售价20.68-29.88万元,此次第九代雅阁共推出2.0L、2.4L与3.0L三款动力共6款车型。我们第一时间对这款车进行了实拍。

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

广汽本田雅阁

第九代雅阁实拍

后备箱内部较为平整,开口也比较大,和上一代车型差不多,另外雅阁的后排座椅只能整体放倒,只需要拉动后备箱内的开关即可。

第九代雅阁采用了带有“Earth Dreams Technology”技术的全新2.4L发动机,燃油效率进一步提高,最大功率137kW/6400rpm,最大扭矩243Nm/3900rpm。变速器由老款的5AT变速箱升级为CVT变速箱,对于驾驶的平顺性来说有了很大提升,同时能够进一步降低油耗

综合来看,第九代雅阁虽然有些“高价”入市,起步价的价格也在20万元以上,这和同级别对手凯美瑞天籁相比未免有些高调,不过高调的背后确实从外观内饰到配置动力的全面升级。从2.4L车型的两款配置来看,性价比是最高的,肯定也是最好卖的两款车型,对第九代雅阁感兴趣的朋友们可以到当地广汽本田经销商去看看。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务