迈凯伦北京展厅开业 全系高性能跑车上市

迈凯伦汽车今日起开始在北京地区销售其全系独具创新和高性能超级跑车迈凯伦12C、迈凯伦12C Spider 以及迈凯伦P1

迈凯伦汽车已在北京指定官方授权经销商

今天,迈凯伦汽车将举行迈凯伦北京盛大开业

2013年9月20日,享誉全球的英国顶级超级跑车品牌迈凯伦在北京朝阳区亮马桥路四季酒店一层全新全球标准展厅开幕,迈凯伦汽车在北京市场的业务正式启动。英国驻北京大使Sebastian Wood,迈凯伦汽车全球市场销售总监Greg Levine, 迈凯伦汽车亚太区域总监薄亚铭(Mirko Bordiga),迈凯伦中国总经理费挺(Michael Fei),迈凯伦北京董事总经理赵晨(Vincent Zhao)和迈凯伦北京总经理倪金英(Annie Ni)与逾百位嘉宾,车主和媒体朋友共同出席迈凯伦北京盛大开业及庆祝派对,享受源自英国的文化与激情。

迈凯伦北京展厅开业 全系高性能跑车上市

迈凯伦北京展厅开业 全系高性能跑车上市

迈凯伦北京展厅开业 全系高性能跑车上市

迈凯伦北京展厅的地理位置得天独厚,坐落于北京市繁华的燕莎金融商圈,整体外立面设计采用简洁现代的全玻璃结构,陈列了迈凯伦现售车型12C 和12C Spider以及旗舰超级跑车P1 。

迈凯伦北京展厅开业 全系高性能跑车上市

迈凯伦革命性的12C 和12C Spider树立了高性能跑车界以创新科技和非凡操控性能主导的全新标准。日前,位于英国沃金的迈凯伦技术中心诞生了第3,000台12C超级跑车,这成为迈凯伦汽车值得庆贺的重要时刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务