长安马自达CX-5江阴现场引发团购热潮

9月14日上午十点,江阴站活动开幕仪式上,来自江阴市吉威汽车有限公司的长安马自达(微博) 经销商为CX-5举行了新车上市发布会,时尚优雅的白色新车被揭开神秘面纱的同时,引起现场观众的阵阵低声轻喝。在随后的车型推介和有奖问答环节里,观众们表现得非常热情,积极参与,显然对这款车感兴趣的大有人在,经销商也提供了精美的汽车礼品回馈客户。

长安马自达CX-5江阴现场引发团购热潮

中国汽车新闻工作者协会执行秘书长、百强巡展(微博)系列活动组委会秘书长兰祥家与江阴吉威汽车有限公司销售总监吴雷为长安马自达CX-5新车揭幕。

新车上市活动结束后,对这款CX-5有了初步了解的消费者都跟随着缓缓驶离主舞台的展车来到长安马自达的展位,十几名销售人员应接不暇,迎来了巡展首日的首轮忙活。

长安马自达CX-5江阴现场引发团购热潮

销售顾问同时接待两家人,“价格这笔账可要算清楚。”

那边还在深入了解车型,这边已经有两拨客户默契地凑在谈判桌前与销售顾问吴雷谈起价格来。这两拨客户分别由一个三人和五人的家庭成员组成,他们先是集体凑在一起交头接耳,经过激烈讨论后,终于商量出一个最终的价格。这时,每个家庭又派出一位代表与小吴讨价还价。这一番热闹景象还吸引了路过展位的观众,刚刚买了别的车型的消费者也跑过来凑热闹,听明白情由后便开始帮着这两个家庭一起与小吴讲价,场面非常热烈。最终买到心仪爱车的崔先生边签合同边对后来帮忙讲价的消费者说:“我关注CX-5这款城市SUV已经很久了,以前只有进口车价格挺高,8月18号才有国产车上市,那价格可是降了不少。不过我还是专门等到车展来买车,说不定能再抽个真车回去,要不抽个iPhone5也行啊。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 百强巡展十周年

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:michellewu]

热门搜索:

    企业服务