爱车“被盗”两个月 其实记错了停车地

两个月前,罗小姐将车停于地铁口附近,不久回来取车时发现爱车神秘“失踪”。9月20日,她竟在另外一个地铁口发现布满灰尘的“失车”。正当罗小姐摩拳擦掌准备抓贼时,才发现,原是自己“大头虾”,记错停车地点,闹出个大乌龙。

7月25日傍晚,罗小姐打算乘坐地铁前往广州办事,于是将一辆丰田花冠小汽车停在魁奇路地铁站C出口附近,不料晚上回来取车时发现放于地铁口的爱车不见了,怀疑被盗,赶紧拨打110报警求助。

禅城巡警大队办案民警接警后立即前往现场走访侦查,调阅大量路段视频,却始终未见事主罗小姐所报的汽车踪影和与该案有关的蛛丝马迹,致使侦查工作一度陷入困局。

9月20日,办案民警再次接到罗小姐来电,称其正在季华园地铁站附近逛街,竟见到自己两个月前被盗的小汽车!警方经勘察发现,罗小姐的车已布满灰尘,汽车门紧锁,车身没有任何被撬过的痕迹,车头锁也是原封不动,细看只是轮胎气减少了很多。通过走访附近的保安、群众,得知该辆小汽车在此地已停了将近两个月,期间未见有人来开过。

原来7月25日那天,罗小姐开着自己的花冠车到了季华园地铁口站附近停好后,就乘坐地铁去广州办事,晚上11时回来后,也许停车时过于匆忙,她错将停车地点记成魁奇站出口,闹出大乌龙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 用车中心听众:
    #用车有道#【夏秋换季用车注意7大问题 划痕易被锈蚀】秋天早上露水较多,汽车表面容易潮湿。如果车的表面有明显的刮痕,就应及时做喷漆处理,以免刮痕部位受潮而锈蚀。另外,换季时最好能为汽车表面做一次从清洗、抛光到打蜡、封釉或镀膜的美容养护。http://url.cn/TgYmgg
    2013-09-25 17:25:43

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:samanthasun]

热门搜索:

    企业服务