美国人开车最爱吃什么零食 糖果薯条受欢迎

据美国埃德蒙兹网站9月25日报道,美国Insure.com网站近期做了一项调查,选出了美国车主在驾车时最爱吃的食品,分别是:糖果、炸薯条或薯片,最受欢迎的汽车食品连锁店是麦当劳。

糖果吃完之后不会在车内留下异味。

尽管现在美国有法律规定驾车时不能使用手机打电话或发短信,但驾车吃零食并未被禁止。但仍有不少零食在开车时食用是很危险的。披萨、汤类、意大利面、沙拉被公认为是驾车时最不易吃的食品,因为泼溅的汤汁容易渗入汽车的零部件。另外,最受欢迎的食品还有鸡块、甜甜圈、水果与汉堡。

Insure.com在1500名25岁年龄段的美国车主中进行了上述调查。

埃德蒙兹网站表示,汽车现在大有成为美国人另一个起居室的趋势,人们会在车上随时备上自己爱吃的零食,但是在选择零食种类的时候仍需要谨慎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 用车中心听众:
    #热点新闻#【北京研究试行安装电子车牌 标准或明年出台】交管局正在研究试行安装电子车牌、加快淘汰黄标车、鼓励更新老旧机动车等措施以应对市政府关于空气清洁行动的计划。据了解,统一的电子车牌标准有可能在明年年底出台。 http://url.cn/MGK2bF
    2013-09-27 16:14:41

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:samanthasun]

热门搜索:

    企业服务