北汽威旺进军乘用车市场 明年推出小型SUV

[导读]“M20这个市场轿车化非常明显。我们想把威旺品牌打造成小型车的品牌,”梁国锋表示。继小型MPV——M20上市之后,明年威旺还将推出一款小型SUV。

腾讯汽车微博)原创报道 北京时间9月27日下午,北汽威旺十万用户庆典暨荣耀之星用户颁奖礼在京举行,北京汽车股份有限公司副总裁梁国锋以及北京汽车销售有限公司副总经理张朝翔等领导接受了包括腾讯汽车在内的媒体采访。“M20这个市场轿车化非常明显。我们想把威旺品牌打造成小型车的品牌,”梁国锋表示。继小型MPV——M20上市之后,明年威旺还将推出一款小型SUV。

北汽威旺进军乘用车市场 明年推出小型SUV

荣耀用户与北汽威旺领导合影

北汽威旺进军乘用车市场 明年推出小型SUV

北汽威旺十万破冰之旅

北汽威旺全面轿车化 M20十月上市

据了解,北汽威旺M20定位紧凑型MPV市场,将于10月正式上市。梁国锋表示,这次推出的M20,更多是借鉴很多的轿车的造车理念。

M20在为北汽威旺品牌继续于市场上开疆拓土的同时,也将引领北汽威旺从造微车到造乘用化车的转型升级。

张朝翔表示,M20的定位上有几大亮点:“第一个是轿车化的配置,我们在车上标配的包括导航仪,安全气囊等等,在轿车的配置在我们微车上面全部有体现。我们在小MPV市场销售的几款车型里面,目前空间长宽高的尺寸也是最大的,这也是我们现在目前试销的几个区域用户也比较接受几个关键的一个卖点,10月份中下旬将正式在全国上市。”

M20是北汽威旺车型全面轿车化的第一款产品。北京汽车股份有限公司副总裁梁国锋表示,今后威旺品牌将不仅做微客,“就像M20这个市场,轿车化非常明显。”

包括306和未来下个月要推出的307,也是运用很多轿车制造工艺,包括设计、安装和组装、涂装的很多方面,轿车化趋势逐渐明显。“我们就是通过轿车质量认证的体系,来管理微车。”梁国锋说道。

明年将推小型SUV 丰富小型车产品线

据了解,北汽威旺未来将采用双线发展,不断丰富产品布局,一方面继续丰富微车阵容,另一方面不断推出轿车化产品。除M20,未来还将有小型SUV等多款高品质车型与用户见面。

据张朝翔介绍,威旺明年将推出小型SUV,在重庆基地生产,目前的工作都在准备。“具体的一些产品信息的发布,在12月份左右和各位媒体有一个沟通,官方的一个发布,各位还是先期待一下,这个产品也是我们比较重要的一个产品,”张朝翔说透露。

在活动现场,北京汽车股份有限公司副总裁梁国锋表示:“未来北汽威旺产品逐步向大空间、轿车化品质方面升级,将以集团化的产品阵容,全面提升竞争力。”

“也不光是微客,我们想把威旺品牌打造成小型车的品牌,今后在这个品牌里面逐渐也有其他类别的车,包括小MPV、小SUV。”梁国锋说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 北汽威旺听众:
    好山,好水,好临沂,这里依山傍水,空气清新。中秋佳节,与北汽威旺在#2013临沂车展#庆团圆。这里汇聚精彩,好礼不断。精彩尽在北汽威旺。即刻关注北汽威旺,参与微博活动更有百元电话卡等待幸运的你!
    2013-09-19 12:00:43
  • 北汽威旺听众:
    #十万见证品质 威旺用心服务#张总为第十万名威旺车主呈交威旺车钥匙,同时为这位幸运的用户颁发北汽威旺“终身免费维护服务卡”。这份“十万荣耀”,不仅属于威旺品牌,更加属于所有威旺的用户。
    2013-09-27 17:25:10

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:raycai]

热门搜索:

    企业服务