[新车实拍]科鲁兹掀背版实拍 享自由生活

[导读]雪佛兰科鲁兹掀背版将推出1.6L和1.6T两种排量共3款车型,新车将于9月10日正式上市。另外将提供珍珠白、流光银、晶石黑、波尔红、奥丁灰及卡其金6种颜色可选。

雪佛兰科鲁兹掀背版

科鲁兹 价格: 10.89-15.99 万元品牌:上海通用雪佛兰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-09-09

自从今年的上海车展亮相以来,科鲁兹掀背版让很多人感到期待。要说上海通用雪佛兰还真是不着急不着慌,也许是三厢版的科鲁兹销量太好,使他们并不急于让科鲁兹掀背版上市,如今已经过去小半年的时间,这款车终于要正式上市了。我们也在上市之前第一时间对这款车进行了静态体验,和三厢版车型相比,掀背版科鲁兹有什么亮点?相信看完这篇文章您就了解了。

[新车实拍]科鲁兹掀背版实拍 享自由生活

由于本次实拍在4S店内完成,展厅内的光线不好,因此外观部分的实拍选用了室外车型,配置为1.6L自然吸气车型,外观为红色。而内饰部分拍摄的是展厅内的1.6T涡轮增压车型,外观为白色,敬请谅解。

雪佛兰科鲁兹掀背版

科鲁兹掀背版

雪佛兰科鲁兹掀背版

科鲁兹掀背版

雪佛兰科鲁兹掀背版

科鲁兹掀背版

从正脸上看,科鲁兹掀背版和三厢版没有什么区别,上下分体式的进气格栅显得格外霸气,看看三厢版科鲁兹的销量就知道这样的设计是有多成功了,至少人们是认可的。大灯方面,科鲁兹掀背版全系搭配卤素大灯,甚至没有配置透镜,对于大灯要求高的用户可能会觉得有些小失望,不过大灯内部经过熏黑处理之后还是显示出一些动感气息的。

科鲁兹掀背版的车身尺寸相比三厢版车型只有长度减少了88mm,其他都没有变化,轴距也同样都是2685mm,相比前不久刚刚上市的朗行,还是具有一定优势的。

[新车实拍]新款丘比特到店 外观是改动重点

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yuezhang]

热门搜索: