风神客户关爱青海湖之旅暨试驾活动收官

宁静清远的青海湖畔,是令人向往的秘境,更是无数车友想要到达、让灵魂放空的梦想天堂。国庆佳节前夕,40多名来自全国范围的东风风神车主及媒体代表奔赴青海,开启本次东风风神客户关爱青海湖品鉴之旅。同时,本次活动也让“非你不驾,乐在试中”东风风神全系试驾体验活动圆满收官。

风神客户关爱青海湖之旅暨试驾活动收官

秉承“关怀每一个人 关爱每一部车”的造车理念,东风风神始终以满足客户需求为导向,尊重爱护每一位消费者,不仅全力打造出品质超群、令客户满意的产品,也开展多种多样的关爱活动回馈客户,如每年一次的“武汉工业游”,让参与客户及媒体近距离了解东风风神严苛的造车流程,对质量的严格把控;刚刚在全国发起的“寻找品质代言人”活动,关爱与了解客户的用车心得与感受,并进一步提升东风风神车主的归属感。

风神客户关爱青海湖之旅暨试驾活动收官

而本次青海湖客户关爱之旅,有40多名来自全国范围的东风风神车主及媒体参与,旨在让客户及媒体在欣赏到西部迤逦的风光的同时,全方位传递出幸福快乐的品牌内涵。同时,作为最后一站,“非你不驾,乐在试中”东风风神全系试驾体验活动也将完美收官。

据了解,参与本次青海湖之旅的客户中,有五位是在全国范围内寻找到的“品质代言人”,其余10余位客户则是从参与“非你不驾,乐在试中”试驾体验活动的客户中幸运产生。“非你不驾,乐在试中”试驾体验活动,是东风风神为进一步加深新老用户对东风风神新款车型的接触和了解,全方位传递驾驶体验而盛情开启的年度互动活动。该活动历时半年,在全国近200家专营店同期深入开展,共计吸引了数万用户进行试乘试驾体验。

本次活动期间,车主与媒体代表尽情欣赏着西部迤逦磅礴的风光,享受快乐逍遥的旅行时光,幸福与喜悦,溢于言表。除了对本次青海湖之旅表示,车主之间也广泛交流用车感受,对东风风神综合实力和质量水平表示广泛认同。其中,H30 Cross的车主刘女士跟大家分享,自己曾开过很多品牌汽车,经比较后认为自己的爱车在技术、性能、操控上甚至优于合资品牌,而且外观大气漂亮,用车成本又比较低,可谓耐看又经用。

品牌决定实力,产品决定口碑。据全球权威汽车评级机构J.D.Power亚太公司公布的数据,东风风神的IQS(新车质量)指数以每年四个台阶的势头实现跨越式提升,2013年位居自主品牌三大国家队之首,并成功超越诸多合资品牌。今年上半年,东风风神再度以近50%的增幅,成功实现自主品牌的又一次逆势崛起,并在9月12日迎来第20万辆新车的下线。

东风风神与全国车主共同完成的这一个又一个优异表现,共同诠释出”从容进取,品质生活”的品牌诉求,而随着未来产品谱系更加丰满,东风风神也将收获越来越多的关注,并将创造出更辉煌的未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jingmianxu]

热门搜索:

    企业服务