迈腾成为第六届东亚运动会指定用车

  第六届东亚运动会即将于10月6日在天津拉开帷幕,在本届运动会中,赛事组委会选择300台一汽-大众迈腾作为VIP接待用车,借此机遇,华北区300辆迈腾强势助阵东亚运动会,成为赛场上的一大亮点。作为国际大型体育盛事的VIP接待用车,必具备大气沉稳的外观、舒适尊贵的乘用环境、以及全方位的安全保障等特性。对此,一汽-大众迈腾不仅很好的满足了VIP接待用车的各种需求,且相比于众多B级车型,在豪华配置和技术先进性上更略胜一筹。因此,东亚运动会组委会选择迈腾作为本届赛事的VIP接待用车,显然是在情理之中的。

迈腾成为第六届东亚运动会指定用车

  一汽-大众迈腾是大众汽车第七代B级车的长轴距版,是一款自研发开始就针对中国市场需求进行了特殊设计的产品。因其设计团队源自于大众顶级豪华品牌-辉腾,所以不仅在设计风格上完整沿袭了大众产品的豪华元素,在外观和内饰设计方面都蕴含了“辉腾式”低调哲学之美。用一种简约、潇洒、悠然的贵态渗透着大众高端车低调、豪华的设计语言,完美诠释了德系高级轿车的大气风范,同时在动力总成、内饰装置、安全配置上,也比第六代迈腾有了革命性提升。超大的空间,豪华的内饰,稳定的安全性,先进的静谧技术都使迈腾当之无愧的当选本次东亚运动会VIP专用轿车。

  一直以来,国内B级车市场都是各大汽车品牌激烈争夺的重要领域,观其产品更是各具实力,从设计到科技,无一不是各大车型比拼的项目。在这个领域中,日系与德系酣战已久,美系也始终不温不火地明抢暗夺,甚至韩系也寸土不让。前几年,日系呈强势,榜单前三位始终固守两席,唯有上海大众帕萨特能与之奋争。而今年以来,一汽-大众迈腾异军突起,不仅让日系称臣,甚至超越了同门兄弟,已经数月牢牢坐稳了冠军宝座。固然,日系的全面衰落有一定的政治环境影响,但迈腾的耀眼表现,也确实让市场刮目相看。

迈腾成为第六届东亚运动会指定用车

  迈腾所面对的精英消费人群,对“品质感、身份感”等属性的愈发追求与看重,唯有如一汽-大众迈腾般能够在众多B级轿车中异军突起,“为消费者创造更加舒适豪华的驾乘空间,带来尊贵的用车体验”的车型,方能在该细分市场中立于不败之地。拥有极致舒适的驾乘感受,这也让迈腾成为国内、国际各大活动、赛事的首选VIP用车。从这方面理解,第六届东亚运动会赛事组委会选择300辆迈腾作为VIP接待用车,实至名归。

(爱卡汽车(微博) )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:benlai]

    热门搜索: