[国内车讯]现代名图将于18日下线 11月上市

[导读]继北京现代计划推出1.6T版名图的消息曝光之后,目前,又有消息宣称1.8L和2.0L的名图将会在10月18日正式下线,随后将在11月开幕的广州车展中抢先上市。

关键词:北京现代,名图,为中国打造

轴距2880mm 广州车展正式上市

近日,根据可靠消息得知,北京现代名图量产版将会在10月18日正式下线,同时有望在11月开幕的广州车展中正式上市并销售,预计该车的起售价格为15万元。与此同时,据之前的报道,在2014年北京现代还将会推出搭载1.6T涡轮增压发动机的名图车型。

[国内车讯]现代名图将于18日下线 11月上市

在2013成都车展中首发亮相的北京现代名图量产版车型

编辑视点:据消息,北京现代名图将于10月18日下线,名图瞄准紧凑级与中级车的市场间隙专为中国市场打造的一款家用产品,动力经济实用,配置丰富,北京现代生产因此定价在紧凑级区间,但卖中级车的空间。

MISTRA名图是北京现代瞄准国内细分市场空隙,在B级中高级轿车市场投放的又一款新车,也是又一款专门针对中国市场研发的车型。外观方面,名图在延续流体雕塑设计语言的基础上进一步深化,采用与新胜达相类似的宽大格栅横条设计,并将配备透镜大灯。据了解,北京现代名图的长宽高尺寸分别为4710mm/1820mm/1470mm,轴距达到2770mm,这也意味着其后排空间将更为宽敞舒适,同时可应对同级长轴大空间的车型。

[国内车讯]现代名图将于18日下线 11月上市

北京现代名图量产版的内饰设计

在配置方面,名图将延续北京现代近年来新车高配置的特点,新车将配备自动恒温空调、前排座椅加热以及多媒体显示屏等。动力部分,名图将分别搭载1.8L自然吸气发动机以及2.0L发动机,前者最大输出功率107kW,峰值扭矩175Nm,后者将是索纳塔8代所搭载的那款2.0L G4NA发动机。传动部分与之匹配6速手动与6速手自一体变速箱。

[国内车讯]现代名图将于18日下线 11月上市

在2013成都车展中首发亮相的北京现代名图量产版车型

据悉,在11月广州车展中将抢先上市的名图仅会提供搭载1.8L和2.0L这两款自然吸气发动机的车型。而未来将推出的1.6T版则会搭配现款Veloser飞思所搭载1.6T涡轮增压发动机,并有望与6速手动或手自一体式变速器相匹配。其中这款涡轮增压发动机能提供最大204Ps的动力输出,以及265Nm的最大峰值扭矩。

[国内车讯]现代名图将于18日下线 11月上市

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 北京现代Mistra名图上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务