[海外车讯]别克将推出全尺寸后驱旗舰轿车

[导读]有消息透露,通用正计划将在凯迪拉克的平台上打造一款挂别克Logo的全尺寸后驱豪华轿车。据悉,新车有望大量借鉴别克Riviera概念车的设计元素,并定位成别克旗舰车型。

目前,通用汽车正在开发一个全新的平台,该平台未来将诞生出一款全新的凯迪拉克全尺寸后轮驱动轿车。而为了确保投资回报,通用还计划在该平台上推出一款别克旗舰车型。

[海外车讯]别克将推出全尺寸后驱旗舰轿车

今年4月份上海车展发布的别克Riviera豪华轿跑概念车,或为别克未来旗舰车雏形

别克官方目前还没有正式确认,该品牌旗舰产品目前正在计划中。但是,通用汽车北美区总裁Mark Reuss则在之前表示称,其坚信别克品牌需要推出一些富有建设性的产品以提升品牌价值形象。

Mark Reuss说:“我们将非常精心打造别克产品以使品牌更受尊重,而别克车型需要在未来下一阶段脱颖而出。”

[海外车讯]别克将推出全尺寸后驱旗舰轿车

别克Riviera豪华轿跑概念车

最后,究竟未来全新的别克旗舰车型将会是什么样子,暂时还是一个谜。虽然别克在今年4月份的上海车展已经推出了一款Riviera豪华轿跑概念车,但别克还是可以有其他选择,比如还他们可以推出一款比现款君越更加高端、大气的旗舰轿车。

[海外车讯]别克将推出全尺寸后驱旗舰轿车

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索: