主流宜家宜商中级车推荐 豪门新宠大对决

[导读]进入本年度第四季度,一些大品牌中级车型相继推出改款和换代车型以刺激市场,随着竞争越来越激烈,消费者也迎来了更多的选择。本文我们就为大家推荐四款宜家宜商路线的热门中级车。

推荐车型二:一汽-大众新迈腾

官方指导价:19.98-33.48万元

更多行情请点击:新迈腾行情信息

省油环保是大势 配先进动力系统中级车推荐

全新一代的迈腾虽然在车身的三围上面比起同样进化而来的新帕萨特稍有劣势,不过整车的轴距却达到了2812mm,而且这样的加长明显就是为了应对国内的中级车乘用市场而准备的,毕竟老款迈腾最让人诟病的地方就是其后排乘坐空间。

2011款 大众全新迈腾 重点图解

一汽-大众新迈腾

新迈腾的整车外形设计与不久前上市的新帕萨特十分类似,不过仔细看还是能找出一些细微的差别,除了拥有同样的全新大众家族式的脸谱造型,同样的雾灯造型,甚至还有造型相似的前大灯设计以外,新迈腾的前脸镀铬条的数量为四根,而且整车的大灯细节设计也与新帕萨特有些许的差异。另外新迈腾的车尾造型与老款的设计有些许的类似,显得要更加商务和稳重一些。

2011款 大众全新迈腾 重点图解

一汽-大众新迈腾

内饰设计方面,新迈腾的内饰设计有着传统的大众风格,不论是内饰功能区布局,方向盘造型,音响区造型以及档位布局等等都给人似曾相识的感觉,另外就是新迈腾的内饰采用了更多的镀铬装饰条来烘托气氛,也让整车看上去不显得那么老旧,多了几分的年轻和现代的感觉。

2011款 大众全新迈腾 重点图解

一汽-大众新迈腾

2011款 大众全新迈腾 重点图解

一汽-大众新迈腾

动力方面,新迈腾主打的依旧是旗下的1.8TSI和2.0TSI的涡轮增压发动机,另外还有入门级的1.4TSI发动机以及3.0V6 FSI车型。其中1.4TSI和1.8TSI发动机车型匹配的是7速DSG双离合变速箱,而2.0TSI与3.0V6 FSI车型匹配的是6速DSG双离合变速箱。与新帕萨特不同的是新迈腾全系无手动变速箱车型可选。

省油环保是大势 配先进动力系统中级车推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:qizu]

热门搜索:

    企业服务