主流宜家宜商中级车推荐 豪门新宠大对决

[导读]进入本年度第四季度,一些大品牌中级车型相继推出改款和换代车型以刺激市场,随着竞争越来越激烈,消费者也迎来了更多的选择。本文我们就为大家推荐四款宜家宜商路线的热门中级车。

推荐车型三:上海通用别克新君越

官方指导价:23.59-36.99万元

更多行情请点击:新君越行情信息

主流宜家宜商中级车推荐 豪门新宠大对决

 别克君越3.0L SIDI V6智享旗舰型

别克全新君越

别克新君越在外型上的主要变化包括标志性的直瀑式格栅的面积有所增大,头灯的造型有所调整并且在灯眉处加入了像回旋镖式的展翼LED日间行车灯组的模块,与车尾的展翼式LED尾灯遥相呼应,非常抢眼。此外,在前保险杠的部分,也较现款有所调整,整个前脸风格更为犀利。车身尾部,新款君越的显著变化除了新增的展翼式尾灯设计,双出尾管的造型也略有调整,排气包覆在了后保险杠之内,与车身形成一体。此外,尾部还加入了贯穿两个尾灯的镀铬亮条,更显大气,新车在牌照架样式上也有细微调整。

 别克君越3.0L SIDI V6智享旗舰型

别克全新君越

在车身尺寸方面,新款君越较老款车型在车身长度和高度都都有变化,其中长度增加了5mm,高度增加了3mm,而轴距保持不变依旧为2837mm。另外,该车还共有托帕石棕、极光银、墨玉黑、琉璃金和象牙白五种外观颜色,以及米色、黑色和棕红色三种内饰颜色可供选择。

 别克君越3.0L SIDI V6智享旗舰型

别克全新君越

内饰设计方面,包括中控台、方向盘、换挡杆、车门内饰板等细节部位的造型都经过了优化设计,新的设计也更加符合时下潮流,新款君越还引入了Intellisafe安全系统,包括全车速自适应巡航、碰撞警告、车道偏离预警、车道变更辅助以及泊车辅助在内的智能主动安全系统等。

 别克君越3.0L SIDI V6智享旗舰型

别克全新君越

动力方面,新君越3.0L车型搭载了一款3.0L V6 SIDI智能直喷发动机,并与6速手自一体变速箱,其中该发动机能提供最大195kW的动力输出,以及296N·m的最大扭矩,动力性能与现款车型保持一致。而新款君越2.0T和2.4L版车型则是销售主力,其中新款的2.0T车型动力有所提升,新发动机最大功率达到187kW。传动部分,新车与现款车型一样依旧匹配第二代全新的6速手自一体变速箱。

四款配V6发动机中级车推荐 更安静更平顺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:qizu]

热门搜索:

    企业服务