澳大利亚轻探险 菁英自驾澳洲探险之旅

引言:遇见总是那么美,有人说,爱旅行是一种能力;可我在想,也许是因为遇见了路上不可复制的美景,才让我拥有了这份魔力。走出来看看这个世界,身体无限自由,连呼吸都是愉悦的。出发!这次我们要用轻探险的方式来探访神奇的阳光澳大利亚!

澳大利亚轻探险 菁英自驾澳洲探险之旅

澳大利亚风光

布里斯班:直升机带我飞上5000英尺的高空

第一站到达昆士兰洲的Brisbane(布里斯班),布里斯班不仅仅是昆士兰州首府,更是澳大利亚第三大城市。一下飞机就看到无污染的蓝天白云,不愧有“艳阳之都”的美誉啊!

从布里斯班到Tangalooma(天阁露玛)要搭乘私人直升飞机,这个离布里斯班只有1个小时船程的美丽小岛度假村,是很多澳洲家庭会在周末或假日带上孩子去度假的地方。

直升飞机已早早泊在停机坪上等待着我们,小巧可爱的直升机只能装下我们三个和飞行员大哥,真是名副其实的私人专机,配发了耳麦对讲机,每个乘客的腰上都系上救生衣,一切安全程序完成,准备就绪了。在飞行员熟练的操控下,直升机轻盈的冲上云霄,低头就能清晰的看到布里斯本河,河面上来往的船支频密,一副繁荣的景象。起初以为第一次乘坐直升机,多少都会有点害怕,其实一点不然,直升机在飞行了大概20分钟之后,就能看到我们即将降落的目的地。从高空俯瞰眼前的一切,可以清晰的看到海面的颜色是分层的,深深浅浅煞是好看。除了延长的细沙海岸线,还有著名的沉船浮潜区(这里是我们明天浮潜的地方)。度假村的码头,每天有往返的客船都停泊在这里,栈桥边就是晚上喂海豚的地方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 媒体合作杂志专区-菁英车主

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:clarkmsong]

    热门搜索:

      企业服务