主流家用合资MPV车型大搜罗 会移动的家

[导读]今天为大家推荐4款20万元内的MPV车型,它们有着轿车一样灵活的身板,但是灵活的车内空间组合却是轿车无法比拟的,它们可以胜任你居家生活的得力帮手角色。

四款20万元家用多功能车推荐 得力生活助手

主流家用合资MPV车型大搜罗 会移动的家

四款20万元家用MPV推荐 居家生活好伙伴

相信乐于享受生活的你一定也许早已厌倦了轿车狭隘的空间,SUV在城市中又相对块头大了些。家里人口多、东西多、出去玩装备多的朋友也许一款家用MPV才是你是最佳的选择。它们体型适中,设计都非常时尚,配置丰富,最为重要的是它们都有着丰富灵活的后备箱及后排空间组合,无论带什么样的行李都能够找到合适的放置方式,这也是外出或生活品质的保障。可以说,这四款车型已经能成为车主的得力生活助手。

四款20万元家用多功能MPV推荐
车型
厂家指导价(万元)
2014款广汽丰田(微博)逸致
14.98-18.98
14.89-21.18
15.98-20.58
2013款马自达5
16.58-19.38
腾讯汽车微博)制表

推荐车型一:2014款广汽丰田逸致

官方指导价:14.98-18.98万元

最新行情:[腾讯行情]湖北 2012款丰田逸致全系优惠1.8万元

更多行情:逸致行情信息

全系购车手册:丰田逸致全系购车手册 豪华版更具性价比

四款20万元家用多功能车推荐 得力生活助手

2013年9月,广汽丰田正式推出2014款逸致,售价区间为14.98-18.98万元。2014款逸致在原有配置的基础上,全系增配了前排中央扶手箱,使驾乘者的驾乘舒适性得到进一步的提升。与此同时,2014款逸致豪华版增加智能钥匙,舒适版增配电动天窗,性价比更加突出。

2012款 逸致 180G CVT舒适多功能版

广汽丰田逸致

逸致与卡罗拉为同平台车型,定位为一款紧凑型MPV,能够满足更多的实用性需求,主打年轻家庭用车市场。外观风格来看,丰田的逸致基于欧规的卡罗拉进行开发,因此同国内市场所常见的卡罗拉外观方面有一定的差别,譬如说进气格栅、丰田的徽标位置、前大灯等等。运动化的大包围在同级别MPV车型中比较少见,车身的线条则以稳重为主。

2014款逸致还增加了“珊瑚红”颜色版本供消费者选择,红色版逸致将更加凸显年轻时尚。红色版逸致的加入,将使2014款逸致拥有珊瑚红、紫钻黑、水晶银、钨金灰、香槟金以及珍珠白等6款颜色的车型供您选择。

2011款 逸致 180G CVT舒适版

广汽丰田逸致

2014款逸致的每个座椅皆可实现独立调节,驾驶席设置了电动座椅调节装置,可以前后移动,亦可以提高47mm,驾驶视野亦可得到相应的提升;除此以外,2014款逸致的第二以及第三排还可完全放倒,形成1665L的超大平整后备箱空间。配置方面,高配车型上将装配导航系统、自动空调、无钥匙启动、多功能方向盘、天窗等。而VSC也将作为安全配置在逸致身上出现。

2011款 逸致 180G CVT舒适版

广汽丰田逸致

动力方面,逸致同卡罗拉是共享动力总成的,2014款新车分为1.6L、1.8L两个排量,变速箱会采用6速手动和CVT变速箱两种。

四款20万元家用多功能车推荐 得力生活助手

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:qizu]

热门搜索:

    企业服务