[海外车讯]别克昂科拉将换装1.6T涡轮引擎

[导读]通用集团为了提升昂科拉的动力性能来加强产品的竞争力和满足客户需求,决定用全新的1.6T涡轮增压发动机来取代现款的1.4T发动机。预计1.6T版昂科拉有望在2014年正式上市。

关键词:1.6T涡轮增压发动机、动力升级、吸引消费者

目前,据海外媒体报道称,别克计划为小型SUV车型昂科拉装备一台1.6T涡轮增压发动机,以替换现款的1.4T发动机,意在吸引更多的消费者来购买。另外,预计搭载1.6T的昂科拉车型有望在明年以2015款车型的身份推出。

编辑视点:对于这样一款小号产品来说,1.4T按说应该是能够满足其动力需求的,1.6T却能增加更多的噱头。【[海外车讯]曝马自达CX-3效果图 竞争昂科拉

[海外车讯]别克昂科拉将换装1.6T涡轮引擎

现款别克昂科拉车型 搭载1.4T涡轮增压发动机

别克昂科拉将换装1.6T

其实别克昂科拉车型的销量已经超过了别克的预期,但别克仍然感觉到其实昂科拉仍没能抓住很多潜在的客户。据别克搜集的的数据显示,很多的试驾客户体验了昂科拉之后感觉到汽车缺乏十足动力,所以最终放弃购买昂科拉。为了解决这一问题,别克已经开始着手为昂科拉寻找可以替代的发动机了,首先别克的2.0L和2.4L自然吸气发动机确实很成熟,但是它们体积太大了,昂科拉狭小的发动机舱无法容纳得下。

[海外车讯]别克昂科拉将换装1.6T涡轮引擎

现款别克昂科拉车型

所以,目前通用汽车正在考虑为昂科拉搭配最新的一台1.6T涡轮增压发动机,虽然该1.6T发动机的最大功率仅有170Ps,相比现款最大功率138Ps的1.4T发动机并没有大幅增加,但是该1.6T发动机未来能够压榨出高达200Ps的动力来,这将使得1.6T昂科拉的性能行驶表现更上一层楼。

[海外车讯]别克昂科拉将换装1.6T涡轮引擎

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务