[新车谍报]别克全新紧凑级SUV谍照曝光

[导读]目前,海外媒体曝光了别克Anthem车型的最新测试谍照,预计该车有望在明年下半年以2015款车型的身份推出市场,新车未来也将进入国内销售。

关键词:别克,紧凑SUV,定位介于昂克拉和昂克雷之间

将于2014年推出 搭载2.4L和2.0T发动机

目前,别克正在努力测试,计划推出一款介于昂科拉和昂科雷之间的全新紧凑级跨界SUV车型,该车或将定名为Anthem。目前,海外媒体曝光了别克Anthem车型的最新测试谍照。预计该车有望在明年下半年以2015款车型的身份推出市场。竞争对手方面,别克Anthem将瞄准讴歌RDX、英菲尼迪EX以及即将推出的雷克萨斯NX等豪华紧凑跨界SUV车型。

[新车谍报]别克全新紧凑级SUV谍照曝光

别克全新紧凑级跨界SUV车型谍照曝光

编辑视点:随着SUV市场的竞争愈发激烈,瞄准细分市场的车型逐渐推出,每一个消费群体都会找到极其精准的适合自己的车型。【[海外车讯]别克昂科拉将换装1.6T涡轮引擎

外观方面,别克Anthem将是基于2011年发布的别克Envision概念车打造而来。从谍照来看,量产新车将依旧延续别克家族式的直瀑式进气格栅设计。至于其他方面,别克Anthem将和Envision概念车采用相同的线条设计,另外其也将从昂科雷车型上借鉴一些成功的设计元素。

[新车谍报]别克全新紧凑级SUV谍照曝光

2011年上海车展发布的别克Envision概念车

平台方面,别克这款紧凑SUV将基于通用Delta II大幅升级版平台打造而成,或被称为D2XX平台。该平台未来还将可能推出更多的掀背车和跨界车型,包括全新一代雪佛兰Volt、凯迪拉克ELR增程式电动车、全新雪佛兰科鲁兹、雪佛兰Equinox以及新一代欧宝雅特等等车型。

[新车谍报]别克全新紧凑级SUV谍照曝光

别克全新跨界车将基于Envision概念车打造而来

动力方面,预计该车有望搭载2.4升自然吸气发动机和动力更加强劲的2.0升涡轮增压发动机。此外,未来它也或将增加插电式混合动力版本车型。

[新车谍报]别克全新紧凑级SUV谍照曝光

新车将于明年下半年正式推出

最后,别克全新紧凑级SUV将不会仅局限在北美地区销售,其未来一定会被引进到别克最大的销售市场——中国进行销售。当然,该车未来也将贴牌欧宝品牌在欧洲地区进行销售。

[新车谍报]别克全新紧凑级SUV谍照曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务