上海大众Lavida Family多车上市朗境领衔

近日从上海大众官方获悉,Lavida Family家族多款车型将于11月5日在广州集体发布亮相。据了解,Lavida Family包括New Lavida新朗逸、Gran Lavida朗行、Cross Lavida朗境、New Lavida Sport新朗逸运动版、Gran Lavida Sport朗行运动版以及LavidaBlueMotion朗逸蓝驱技术版。其中朗境11月5日会正式公布新车售价,朗逸蓝驱版、朗逸运动版以及朗行运动版将会在随后的广州车展上公布售价并上市。

上海大众Lavida Family多车上市朗境领衔

上海大众朗境

朗境11月5日领衔上市

上海大众朗境增加了一系列跨界套件,前保险杠、侧裙等均被黑色防刮层包裹。下进气口、雾灯处也与朗行也有所不同,同时还增加了车顶行李架的配置。车身尺寸方面,朗境长宽高分别为4467mm/1765mm/1490mm(朗行的长宽高为4454mm/1765mm/1460mm),朗境的轴距与朗行、朗逸等车型保持一致,为2610mm。

动力方面,朗境搭载1.4TSI发动机,最大功率96kW(131Ps),最大扭矩225Nm,传动匹配5速手动或7速DSG变速箱。

朗逸蓝驱技术版、朗逸运动版以及朗行运动版广州车展上市

据了解,朗逸运动版和朗行运动版车型预计将在外观等方面增加一些运动元素,例如新的格栅设计与轮毂样式等。朗逸蓝驱技术版则与其他大众品牌蓝驱车型一样,采用专属蓝色涂装与BULEMOTION标识,搭载地滚阻轮胎、发动机启停以及制动能量回收系统等一些列蓝驱技术。

上海大众Lavida Family多车上市朗境领衔

朗境、朗逸运动版、朗行运动版及朗逸蓝驱技术版

结语:上海大众通过打造由六款不同车型组成的Lavida Family,将A级车型市场进一步细分,让消费者在这个车型级别、价格区间的购车需求中,总能找到一款上海大众的车型适合自己。背靠着“上海大众”这棵大树,朗境虽然是针对细分市场推出,但依然吸引了不少的关注,因为其Cross的设计会有类SUV的风格,这一点相信也会让许多消费者去买单。朗逸蓝驱版、朗逸运动版、朗行运动版三款新车型的推出进一步壮大Lavida家族,吸金能力不容小觑!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 上海大众朗境上市

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:kathywang]

    热门搜索:

      企业服务