力帆汽车:行走西藏 传播中国正能量

[导读]近日,力帆汽车克服了沿途复杂的路况和恶劣的天气,到达墨脱!

近日,力帆汽车克服了沿途复杂的路况和恶劣的天气,到达墨脱!

朝圣之旅 勇者无敌

参与本次“走进墨脱--爱心公益行”的“力帆家族”除了新上市的“三强”力帆330、530、630,还有十辆SUV力帆X60。起售价不足4万元排量1.3L A00级小车力帆330打头阵,成了整个车队的“探路者”。

力帆“三强联袂 前所未有的征途”车队

力帆“三强联袂 前所未有的征途”车队

10月19日清晨,力帆车队从拉萨出发前往此行的第一站:灵芝。全程406公里。灵芝号称“西藏江南,”是西藏海拔最低的地方,海拔不足3000米,但沿途需要翻越海拔5000米的米拉山口。力帆330凭借领先同级别车的CVVT发动机输送的源源不断的动力,应对接近山口的一长段爬坡路和高海拔缺氧游刃有余。傍晚时分,车队顺利到达林芝。

力帆330打头阵通过通麦天险

力帆330打头阵通过通麦天险

第二天的行程就没有这么轻松了,力帆车队即将接受传说中的川藏318国道林芝至波密段的严峻考验。道路施工与下雨路面湿滑也不能阻挡力帆车队前进的脚步,全程230公里,历时7小时!积水、坑洼、翻山、越岭,不管前方的路有多难,走,就是希望!

通过泥泞的通麦天险

通过泥泞的通麦天险

进入墨脱 捐献爱心

冒着大雨,耐着低温,21日早上7点,力帆车队开始了新的一天的征程。积雪,下坡,急弯,窄路,悬崖,翻过嘎隆拉雪山,沿着雅鲁藏布大峡谷一路前行,终于在21日下午3点抵达墨脱县城。

翻越嘎隆拉雪山

翻越嘎隆拉雪山

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 力帆330

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:maxsu]

热门搜索:

    企业服务