北京祥龙博瑞为员工子女颁发奖学金

日前,北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司隆重召开了“博瑞育人奖”总结表彰大会。这是该集团成立“博瑞爱心助教基金会”以来第九次向获得“三好学生”荣誉和考入大学的员工子女发放现金奖励。同时,他们还针对不同困难程度家庭的员工子女额外给予万元左右的资助。今年是第三次调整提高育人奖的奖励额度,最高给予万元的奖励。九年来,企业已累计投入专项资金100余万元,奖励员工优秀子女近1000人次,其中7名困难员工子女在获得相应荣誉外,还享受到来自企业的特殊补助。一位参加表彰大会的员工激动不已地说:“我们感觉像是一家人,企业在关心我们的同时,还如此重视员工子女的成长教育,确实很难得!”

北京祥龙博瑞为员工子女颁发奖学金

“博瑞育人奖”是对成绩优异的员工子女的鼓励,又是对企业员工的褒奖;向员工子女颁发“博瑞育人奖”是企业坚持以人为本、重教育人的体现,也是对“博瑞之家”的企业文化的诠释。

祥龙博瑞一位负责人表示:“只有注重社会责任的企业,才能在长远的发展过程中树立起自己的品牌,只有给予社会最优质的服务,社会才会给予企业回报及认同。”在企业不断开拓发展、员工共享改革成果的利好形势下,该集团没有忘记回报大众,勇于承担社会重任。十多年来,他们和北京及外省市的一些学校结成帮扶对子,总计出资100余万元,用于学校基础设施建设、奖励优秀教师和学生、帮助优秀特困生完成学业等,他们还与北京和甘肃平凉的一些小学开展了不同形式的主题教育活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务