[新车实拍]斯柯达野帝实拍 实在的多面手

[导读]国产斯柯达野帝最近抵达了4S店内,我们第一时间带来了这款车的实拍,实拍车型为野帝的最高配车型1.8TSI野驱版,由于为正式上市,因此售价暂时不知晓。

斯柯达野帝

野帝 价格: 0.00-0.00 万元品牌:上海大众斯柯达车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-10-31

我最先知道Yeti的时候还是通过国外汽车评测节目,第一眼看到它的时候觉得这并非是款迎合我审美观的车,但通过对其设计方面的了解,我又对它的使用大空间和出色的通过性感到非常满意,如果家庭需要一辆能乘人载物又任劳任怨的车,那我想Yeti会是这类家庭的菜。几番听到其将要国产的消息,也见过了无数谍照,如今的它加长了轴距并带着不少的改变来到了我们身边。而它也有了个相对本土气息浓重的名字——野帝,实拍车型为野帝的最高配车型1.8TSI野驱版,由于为正式上市,因此售价暂时不知晓。

[新车实拍]斯柯达野帝实拍 实在的多面手

斯柯达野帝

斯柯达野帝

斯柯达野帝

车头的变化相对于进口版车型很明显,经典的圆灯被传统布局方式的灯组所取代,更多斯柯达家族新式元素的武装,似乎让它的表情和“野帝”这个名字略微有些偏移,个人觉得新款倒是偏于精致了,而进口版的野味更足些。

斯柯达野帝

斯柯达野帝

斯柯达野帝

斯柯达野帝

[新车实拍]宇通小飞侠校车实拍 安全为先

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务