腾讯试驾2014款速腾家族 德式风味

[导读]速腾在A级车阵营中常常被认作技术领先、高品质的座驾,这次我们一次迎来了全系三名乘员-2014款速腾全系车型,一同来领略一番吧。

腾讯试驾2014款速腾家族 德式风味

腾讯试驾2014款速腾家族 德式风味

受厂商活动邀请,腾讯汽车评测组一下子拿到3台崭新的2014款速腾,这其中包括速腾最具代表性的1.4TSI车型,以及平日里很少接触到的蓝驱版以及速腾GLI。蓝驱版能否真正带来更低油耗?速腾GLI相比高尔夫GTI能耐几何?带着这样的疑问,我们开始了2014款速腾之旅。

速腾1.4TSI

速腾1

试驾速腾1.4TSI

作为速腾家族中的核心车型,速腾1.4TSI无疑是销量主力,此次的2014款车型其实并没有太多的变化,不过它依旧保持了大众车型的一贯风格和特点,工艺精致,技术含量较高,同时有着不错的行驶质感。

速腾1

试驾速腾1.4TSI

从外观设计上看,速腾具有大众品牌的强烈特点,或许很多人觉得大众这样的“套娃”式做法有些过于雷同而缺乏个性,不过正是大众强大的品牌优势让这样的做法在事实上很有市场。

速腾1

试驾速腾1.4TSI

在加长了100mm的轴距之后,速腾的长宽高尺寸分别为4644/1788/1482mm,在紧凑级轿车中有着一定的优势,而轴距也达到了2651mm,以获得更大的车内空间。

整车外观并没有特别夸张的设计元素,比较低调,前大灯也只是卤素光源,也没有LED日间行驶灯,同时尾灯也没有进行熏黑处理,这也是它和GLI以及蓝驱版车型的不同之处。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

腾讯试驾2014款速腾家族 德式风味

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:scottzhang]

热门搜索:

    企业服务