上海大众全新朗境今日上市 预售12万元起

[导读]上海大众朗境将于11月5日晚在广州正式上市,预计新车的起售价格为12万元,具体车型的数量可能与朗行保持一致。与此同时,朗逸运动版、朗逸蓝驱版和朗行运动版也都会亮相。

11月5日,上海大众全新朗境(Cross Lavida)将在广州正式上市,Cross Lavida朗境是继New Lavida新朗逸和Gran Lavida朗行之后的上海大众Lavida家族中的第三款车型,预计新车的售价可能比同等配置的朗行车型在售价上贵2000元左右。与此同时,朗逸运动版、朗逸蓝驱版和朗行运动版均会同时亮相。届时,腾讯汽车将会给大家带来上市发布会的现场直播报道

上海大众全新朗境今日上市

在2013成都车展中亮相的上海大众朗境

上海大众朗境是基于朗行升级而来,并融入最新的跨界风格元素。朗境的前脸仍然沿袭了大众的家族式前脸,采用横条格栅设计,只是下部进气格栅改为了蜂窝状,同时竖条格栅也改为网格设计。与朗行不同的是,朗境的雾灯造型的改为圆形设计,保险杠下部增加金属风格的银色护板,同时车身侧面与后保险杠包围下沿均有银色护板装饰,车顶还新增了银色的金属行李架,并配备了全新的黑底银边15辐条铝合金轮毂。

上海大众全新朗境今日上市

上海大众朗境的内饰设计

车身尺寸方面,朗境的长宽高分别为4467mm/1765mm/1490mm,相比普通版车型长度增加了13mm,高度增加了30mm,其余如轴距、车身宽度均保持不变。前后保险杠增加了防擦包围,而车顶增加了行李架,这些变化造成了跨界版车型在尺寸上与普通版的差异。

上海大众全新朗境今日上市

在2013成都车展中亮相的上海大众朗境

动力总成与朗行完全一致。朗境依旧搭载了1.6L和1.4TSI这两个排量的发动机,前者匹配5速手动和6速手自一体变速器,后者匹配5速手动和7速DSG双离合变速器。在性能方面也是如此,朗境和现款朗行没有任何区别,也不会增加四驱功能。

上海大众全新朗境今日上市

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索: