政策助推高品质车型 “一部到位”首选凯美瑞

近日有消息称,在“限牌令” 发布将满一年之际,广州市将于今年6月推出“限外令”。广州或将成为继北京、上海之后,又一个实行限外政策的城市,“限外”再次成为国内车市热点词语。

继涨多跌少的油价和愈演愈烈的“限牌”之后,人们纷纷猜测,“限外”是否会成为压垮车市的最后一根稻草?对此,一些车企老总有不同意见:“‘限牌’和‘限外’ 会促使汽车消费结构升级。很多原本 打算购买低价位车的消费者,会更加珍惜来之不易的牌照,争取‘一部到位’,购买品质更高、性价比更为突出的车型。”

事实上,在市场井喷期,很多消费者倾向于感性选择,而如今在部分限牌、限外政策的影响下,获取车牌的难度提升,“一号难求”的情况促使消费者购车更加审慎,购车理念也更加成熟和理性,人们对于品质可靠性更加重视。有关统计数据显示,北京限牌政策出台后,2011年的细分市场份额与2010年的细分市场有较大调整。其中,A级轿车占比从48%下滑至只有36%。与之形成鲜明对比,B级车市场份额重拾升势,由21%上涨至29%;C级轿车上涨更是迅猛,达到一倍,由7%的份额提升至14%。“消费升级”使得在品牌和产品方面更具价值优势的中高级车受到更多消费者的欢迎。在此背景下,凭借卓越不凡的钻石品质、优质贴心的售后服务以及多年来积累的良好口碑,广汽丰田凯美瑞成为消费者选购热点。

在产品和制造方面,凯美瑞的品质实力在业内拥有良好口碑。恪守“以品质为生命”的原则,广汽丰田在整个制造过程中将“打造全球领先产品”“拒绝不良品”这一标准贯穿包括研发、制造、检验、销售等环节在内的整个产业链。凯美瑞高品质、高可靠性和高耐用性的高QDR基因深入人心,在2012年J.D.Power发布的中国车辆可靠性研究报告中,凯美瑞在高端中型车中雄踞榜首。

在产品品质之外,优质贴心的服务也是凯美瑞致胜的法宝。广汽丰田自成立伊始就确立了“尊贵、贴心”的渠道理念,倾力打造“触手可及的尊贵感、安心便利的享受和及时准确信息”的“凯美瑞体验”;并引入全球领先的e-CRB系统(智能化渐进改善的顾客关系构筑系统),成为车市服务新坐标。尤其是在一些特别时期推出的服务和承诺,更如及时雨般赢得了车主的赞誉。6月份,广汽丰田将迎来渠道成立7周年庆,也恰逢凯美瑞推出7周年,届时广汽丰田渠道将推出“感恩七载,以您为先”周年庆系列活动,将有各类好礼回馈新老顾客。

正是依靠强大的产品力和优质贴心的渠道服务,凯美瑞成为最受消费者欢迎的中高级车之一。今年3月份,凯美瑞以同级最快速度迈入“百万辆俱乐部”,并以同比17.8%的增幅位居主流中高级车第一名,4月份又以同比增长38.4%的销量成为中高级车市增长最快的车型之一。在“限牌”、“限外”风声大作的车市,在理性购车成为消费主流的今天,凯美瑞不仅为消费者带来完美的驾驶体验,更成为消费者在“一部到位”时代的最优选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013广州车展凯美瑞

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:viclyzhao]

热门搜索:

    企业服务