高温小时代 尽享凯美瑞舒适健康生活

近日,全国各省相继发出高温橙色预警信号,是的!如今我们正处于高温小时代。高温令人无论是走路还是挤公交都感觉置身于火炉之中。如果你有一辆乘坐舒适、高配置的私家车的话,这时它就可以为您遮阳挡雨,让您感受先进技术带给自己的畅快感。来自广汽丰田的凯美瑞正是这样的一款车型,它拥有卓越的性能和人性化的配置,能够给您出行带来别样的舒适享受。

“区”别对待,专享别样舒适

高温小时代 尽享凯美瑞舒适健康生活

汽车中的空调技术很有学问,凯美瑞的空调系统其运用网络智能控制技术,依据仿生学原理,它能依据车内外温度差异和阳光强度,、进行空调设置调整出最适宜的出风温度。考虑到乘车人因年龄、体质等差异对寒冷的承受力不同,为了照顾到不同乘客的体感和体质,凯美瑞将空调系统分成三个区域,即驾驶区、副驾驶区、后座区。每个区域的温度和出风量都可以独立控制,乘客只需按照自己的喜好进行设置即可,真正做到了制冷效果的按需分配,既保证了每一位乘客的舒适性,也最大限度地通过降低空调压缩机的负荷从而节省了燃油。

双重净化,品味健康生活

高温小时代 尽享凯美瑞舒适健康生活

热得像蒸炉一样的车厢会让许多的有害微生物大量繁殖,这些有害微生物产生的异味,再加上暴晒后车内材料挥发的各类有害气体,就会让车内空气变得浑浊不堪。因此,车主除了注意开车前打开车门散发掉混浊的空气之外,还需对车内的空气进行净化。

第七代凯美瑞配备的光触媒空气清新器就能够有效解决这一问题,它能有效地降解车内的有害气体、毒素、细菌、微生物。除此以外,凯美瑞还拥有极具人性化的nanoe离子净化系统,它能够利用纳米技术产生具有除菌、除臭、美容保湿等功效的粒子通过空调系统的的出风口释放到车厢内。

小结:随着国内汽车消费的不断成熟,消费者对车内空气环境质量的关注度正逐渐走高。第七代凯美瑞的三区自动空调、光触媒空气清新器、Nanoe负离子净化系统等先进配置的应用,让先进的科技走进了人们的生活,开创了同级车型的先河,再次彰显了广汽丰田“求真务实、以人为本”的造车理念,它也是丰田致力于打造性能与人性化全面领先、完美均衡这一产品精神的有力诠释。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013广州车展凯美瑞

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:viclyzhao]

热门搜索:

    企业服务