外媒曝光美国总统座驾 价值高达150万美元

外媒曝光美国总统座驾 价值高达150万美元

近日,一家西班牙媒体曝光了美国总统奥巴马座驾的具体信息,相信你看了会惊呼,这还是一辆汽车吗?简直就是一辆装甲车。

没错,这款名为“野兽”的凯迪拉克总统座驾一点也不简单,是一辆名副其实的超级防弹装甲车。据了解,该车型总共生产了12台,长5.48米,高1.78米,车重达6803公斤。每台价值高达150万美元。整体车身所用材料包括钢、铝、钛、陶瓷和凯夫拉尔,具有强大的防弹能力。

只有总统位于后排靠右专座的侧窗和司机所使用的那扇车窗可以升降仅几厘米。车窗厚度达12厘米,前挡风玻璃厚度则达到15厘米。车门重量与波音757飞机舱门重量相当。此外,他的先进设备中还包括数字成像系统,能够帮助司机在外部环境能见度很低的情况下继续正常驾驶。为了安全,“野兽”还配有催泪弹和自动武器等武器装备,以及能在紧急情况下供总统输血使用的急救设备。正是因为有这么多的装备,“野兽”的油耗也极其惊人,百公里达到了63.5升。但是,这款总统座驾在6.5升排量的V8发动帮助下,仍然有十分不错的提速能力,并且最高时速为100公里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:samanthasun]

热门搜索:

    企业服务