[新车实拍]瑞虎5上市前实拍 自主SUV力作

[摘要]奇瑞瑞虎5的前身β5概念车于今年的上海车展上进行了展出,时隔半年,量产车型命名为奇瑞瑞虎5,并将于年底上市,目前我们第一时间对这款车进行了实拍,看看它有哪些亮点吧。

奇瑞瑞虎5

奇瑞瑞虎5

还记得今年4月份上海车展奇瑞汽车带来的两款概念车吗?一台是α7,一台是β5,其中α7已经命名为艾瑞泽7并且正式上市销售,而另外一款概念车的量产版车型,前两天刚刚在位于大连的奇瑞新工厂下线,并将于年底上市,这款车作为一款全新的SUV车型,在命名上却沿用了瑞虎的名字,但是相比瑞虎,它已经发生了质的变化。

[新车实拍]瑞虎5上市前实拍 自主SUV力作

奇瑞瑞虎5

奇瑞瑞虎5在外观上基本保持了奇瑞β5概念车的整体造型,不得不承认,在自主SUV产品中,瑞虎5的外观给人们带来了足够的惊喜。

奇瑞瑞虎5

奇瑞瑞虎5

奇瑞瑞虎5

奇瑞瑞虎5

奇瑞瑞虎5

奇瑞瑞虎5

前脸上,矩形的进气格栅搭配蜂窝状的中网,配合镀铬的装饰以及LOGO,整体风格还是比较硬朗的,下保险杠的设计则显得更加现代。大灯的设计细节有了很大提升,近光灯加入了透镜,侧面的“CHERY”LOGO则体现出更高的质感,相比之下,位于外角的几颗LED灯则给人一种硬生生加进去的感觉。

[新车实拍]牧马人龙腾典藏版实拍 王者风范

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 奇瑞全新TIGGO瑞瑞虎5上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务