日供低至40元 轻松“贷”走汉兰达

广汽丰田汉兰达自2009年国产上市以来,一直广受市场欢迎。到目前为止,汉兰达在国内销量近35万,是大中型SUV中当之无愧的领跑者,成绩有目共睹。而在今年8月份,汉兰达推出了一“部”到位金融购车方案,受到广大消费者的好评,销量亦继续飘红。一“部”到位是一项怎样的政策?它对消费者来说有什么样的吸引力?本文将为你一一揭晓。

日供低至40元 轻松“贷”走汉兰达一部到位

广汽丰田汉兰达

极低日供 流动资金压力消除

对于部分消费者来说,一次性支付30万元级别的车款,购入心仪的汉兰达,或许会让他们流动资金压力过大,心理上也会有所负担。为此,汉兰达一“部”到位提供的其中一个购车方案就是5-1-5极低日供方案。选择该方案的消费者,购车时只需要付车价的50%,此后12个月内每天付极低的日供款项,1年后再还清剩下的50%尾款。

以价格为248,800元的2.7L汉兰达精英版为例,车主购车时需付124,400元,此后只需每日缴40元,12个月后再将剩下的124,400元付清即可。这样一来,车主相当于付出了较低的“利息”,而获得一个较长的购车付款周期,消除了购车时流动资金的压力,也为尾款结算赢得了更多时间,便于车主提前做好计划,合理安排自己的资金流向。

日供低至40元 轻松“贷”走汉兰达一部到位

广汽丰田汉兰达极低首付

极低首付 实现梦想快人一步

除了极低日供购车方案外,汉兰达一“部”到位政策还提供另一种选择,即20%极低首付购车方案。选择此方案的消费者,购车时所缴首付为车价的20%,还款周期可根据自身情况,弹性选择12-60个月的还款期。

再以价格为248,800元的车型为例,车主购车时只需交首付49,760元。假设车主再选择5年的还款期,则需要在5年内其每日供款也仅需149元左右。此方案大大降低了消费者购买汉兰达的准入门槛,使其早日实现“汉兰达梦”。当然,消费者也可以结合自身的情况,选择更长的还款周期,弹性安排自己的资金流向。

日供低至40元 轻松“贷”走汉兰达一部到位

日供低至40元 轻松“贷”走汉兰达一部到位

免费服务 高性价比再添优势

相对于银行贷款购车,参与汉兰达一“部”到位购车方案的消费者,除了能得到购车金融服务以外,还能同时获得免费车身保养或者免费道路救援服务。选择免费车身保养的消费者,在贷款期内可在原购车经销商或指定第三方享受指定保养服务,保养内容根据贷款期限不同而有所区别。而选择免费道路救援服务的车主,可免费享受贷款期内不限次数的道路救援服务,包括现场救援服务、拖车服务、困境救援服务、出租车服务、继续旅行、取车服务。由此一来,对顾客而言,购车贷款不再是单纯的利息付出,而是相当于用利息“购买”了相关的用车服务,性价比进一步提高。

作为一款国内外知名度高、销量一直保持领先的SUV车型,汉兰达今年推出的一“部”到位金融购车方案,让市场上许多喜欢、支持汉兰达的消费者能够更轻松地实现梦想,加入汉兰达车主大家庭。其方案设计切实可行、贴心可靠,也势必有助于其掀起新一波的销售浪潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:kathywang]

    热门搜索:

      企业服务